Пирог "Нежная слива"
Очень нежный, вкусный и что немаловажно - быстрый пирог
Состав
2 яйца
3 ст л сахара
400 г йогурта ( у меня со вкусом лесных ягод)
2 пак пудинга по 40 г (у меня Dr. Oetker )
слива - 500 г
слоенное тесто
Приготовление
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре , форму застелить пекарской бумагой, сверху уложить пласт теста
Сливы разрезать дольками и уложить на тесто
Приготовить заливку....яйца взбить с сахаром , добавить йогурт и пудинг и ещё раз хорошенько все перемешать до получения однородной массы. Полученной смесью залить сливы
Выпекать при температуре 200-220 градусов - 40-50 минут
Приятного аппетита!