"Минусы" сайта.

"Минусы" сайта.

Сообщение Магда » Вс ноя 25, 2007 4:31 pm

Думаю, что без этой темы тоже не обойтись.

Для начала, здравствуйте. У вас действительно хороший кулинарный сайт, много интересных, а главное - простых, рецептов. Но без недочетов нигде не обойтись, поэтому позвольте высказать своё мнение.

Во-первых, многие комментарии под рецептами вы игнорируете. Понимаю: вас - мало, а читателей - много. Но всё же, постарайтесь отвечать на все вопросы.

Во-вторых, комментарии типа "ой, какой красивый тортик, надо попробовать", "какой замечательный сайт" и т.д. не должны быть ПОД РЕЦЕПТАМИ. Ведь смысл кулинарного сайта в том (если я не ошибаюсь), чтобы любой пользователь без опыта готовки мог почитать рецепт, посмотреть комментарии и определиться стоит ему пробовать этот рецепт или нет. Поэтому комментарии должны быть только по рецепту и только от тех, кто действительно готовил по нему (может быть внес свои поправки в рецепт, получилось или нет, почему не получилось и т.д.), а не просто посмотрел на картинку и написал "ой, как вкусно". А уж комментарии "про замечательный сайт" ведь можно и на форуме оставлять? Конечно, это больше замечание не к вам, а к пользователям. Но всё же может установить наряду с правилами правописания, где вы пишите "не ложить, а класть" дополнительное правило относительно комментария на сайте?

Конечно, ваше право реагировать или не реагировать на эти просьбы, но считаю нужным с моей стороны указать на эти недостатки. Особенно после того, как благодаря положительным отзывам слишком доброжелательных пользователей, я попросту испортила хорошие продукты, попробовав приготовить торт по одному из ваших рецептов. Не подумайте, что обвиняю в этом вас, просто по всей видимости в рецепте были тонкости, про которые вы забыли упомянуть, а читатели, оставившие положительный комментарий, не сочли нужным.
Магда

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олеся » Пн ноя 26, 2007 7:08 pm

Магда, спасибо большое за Ваши замечания!
Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать то, что в наших силах.
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

"Минусы" сайта.

Вернуться в Обсуждение сайта и форума