Добрый вечер всем!!!
Вот и мой первый опыт. Выглядит , конечно, жутко....
Только одна штучка внешне получилась более-менее прилично, но при надкусывании оказалось, что под крышечкой пустота...
Сказать по правде у меня не получилось взбить меренгу с сиропом по мягких пиков(((
Сироп прогрела до 114 градусов, белок ( до введения сиропа) взбила до "мыльной пены", как у Олеси написано.
А потом, когда сироп к белкам вливала, он у меня стал кристаллизоваться прямо на глазах!!!! Даже часть сиропа в кастрюльке осталось(((
Это не нормально я так понимаю?
Очень хочется такие пироженки научиться готовить!!!!
Жаль только, что миндальная мука у нас дорогая((( Так бы я - хоть завтра, опять за дело принялась!!!