Какой используется сорт яиц?

Какой используется сорт яиц?

Сообщение plotter » Пн мар 07, 2011 8:52 pm

Собственно вопрос олесе: какого сорта яйца вы используете в ваших рецептах? Вопрос в принципе важный, т.к. разница между яцом 2 и высшего сорта может достигать 31-45%.
Аватара пользователя
plotter
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виталя

Сообщение Олеся » Ср мар 09, 2011 2:34 pm

Виталя, использую те яйца, которые удается купить в магазине.
Чаще получается приобретать Столовые (С-1, иногда С-В), реже Диетические (Д-1). Если беру высшей категории (С-В), то беру меньше яиц, чем указанно в рецептах.
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение plotter » Пт мар 11, 2011 1:30 pm

Спасибо.
Аватара пользователя
plotter
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виталя


Какой используется сорт яиц?

Вернуться в Обсуждение сайта и форума