Маленькие хитрости

Маленькие хитрости

Сообщение Mike » Вт авг 31, 2010 12:27 am

Предлагаю создать отдельный подфорум с названием "Основы технологии" или "Маленькие хитрости".
Например, при тушении мяса лук можно не жарить если к мясу уже добавлено что-нибудь кислое.
Уксус, кислое вино, томат-паста, или даже кислые сливы. В кислой среде лук не разлезается и не приобретает противного вкуса вареного лука. И чем жирнее мясо, тем больше кислоты следует добавлять при тушении. Такие маленькие вещи на самом деле очень важно знать каждому повару.
Аватара пользователя
Mike
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Michael Vilkin

Сообщение Настя 25 » Вт авг 31, 2010 3:50 am

На сайте уже есть подобный раздел. Называется "Кулинарные премудрости" :girl_pardon:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия


Маленькие хитрости

Вернуться в Обсуждение сайта и форума