Люсенок писал(а):так вот и я о том же, что мне чтобы понять на сколько они разные надо это все приготовить
А я готовила и знаю

Люсенок писал(а):так вот и я о том же, что мне чтобы понять на сколько они разные надо это все приготовить
oldeg писал(а):некоторые ушли, а некоторые перестали выкладывтаь рецепты
oldeg писал(а):А я готовила и знаю
Люсенок писал(а):а вот скажи если бы ты пришла в тот рецепт и как Лена написала свой вариант крема, а еще к нему добавила комментарии в чем различие между тем рецептом и твоим - это было бы плохо?
-одуванчик- писал(а):то ну никак нельзя сравнивать, ну как по мне
Люсенок писал(а):я просто не понимаю о чем вы говорите
Люсенок писал(а):а вот скажи если бы ты пришла в тот рецепт и как Лена написала свой вариант крема
oldeg писал(а):Это Лена собрала в том рецепте сборку всех кремов, когда они выставлялись не рецептами в общем разделе торты
Люсенок писал(а):похожие рецепты в одной теме, чтоб их проще было найти,
-одуванчик- писал(а):я это понимаю, вот и написала может быть можно сделать в таких случаях исключения и соеденять наоборот, как здесь например viewtopic.php?f=191&t=13796ведь Ника постоянно на сайте, а этой девушки уже нет давно, можно же местами поменять, как исключение, что в этом плохого? Ника и будет потом весь процесс отслеживать и помогать другим.
Изюминка писал(а):А ведь я помню всех с кем всё это форумское дело начиналось(((
Изюминка писал(а):Кто -то ребёнка родил и перешёл в редкие татаромонгольские набеги на форум в свободное время,кто -то на работу всёвремязанимающую вышел..И так и будем отслеживать их активистов таких и расстреливать.. и присоединять поверх старого рецепта...
Изюминка писал(а):как его вдруг выкинуть на задворки и заменить ,пусть и более красивым и красочным?
Изюминка писал(а):Обидно,да,понЫмаешь..
-одуванчик- писал(а):но ведь другие ждут помощи, а людей нет и что такого если кто то другой начёт курировать этот рецепт?
Люсенок писал(а):так никто же не мешает помогать в любой теме
Люсенок писал(а):так никто же не мешает помогать в любой теме тем кто это хочет делать искренне
oldeg писал(а):что сайт построен так, что рецепт задним числом на 1 место не добавишь.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума