leo1970 писал(а):У меня у самого были пару рецептов с подробным МК, но их присоединили к другим таким же рецептам.
Тогда можно эти рецепты изначальные просто перенести в раздел МК. Тогда их там найдут точно

leo1970 писал(а):У меня у самого были пару рецептов с подробным МК, но их присоединили к другим таким же рецептам.
Елена писал(а):в правилах четко прописано
Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.
oldeg писал(а):leo1970 писал(а):Предлагаю oldeg или МамусьВикусю
ха ха ха ... Лёня, сейчас скажут, что я задала вопрос, чтобы в итоге в модераторы залезть![]()
![]()
![]()
Ты шоооо
oldeg писал(а):leo1970 писал(а):У меня у самого были пару рецептов с подробным МК, но их присоединили к другим таким же рецептам.
Тогда можно эти рецепты изначальные просто перенести в раздел МК. Тогда их там найдут точноНо я это относительно торта говорю. Хотя проблема в том, что старички, в раздел МК почти не ходят.
leo1970 писал(а):Предлагаю oldeg или МамусьВикусю
oldeg писал(а):Вообще, сколько людей столько и мнений. Изначально я хотела знать, по каким правилам/критериям соединяются рецепты.Елена писал(а):в правилах четко прописано
Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.
Я с этим согласна. Нужно соединять. Но и понять хочу (и не только я), что значит незначительно отличаются? В другом посте Дима же писал, соединяться или стираться будут абсолютные повторы.
На примере мы видим, что соединения были не поддающиеся этим правиламЕсть еще такие примеры, в рецептах надо искать.
МамусьВикусь писал(а):leo1970 Ну вот! Отвлекись на пять минут и понеслось.
leo1970 писал(а):Предлагаю oldeg или МамусьВикусю
Лёнь, кончай дурака валять!Если я об этом написала, то это не нужно тут же считать моим предложением меня же на эту роль номинировать.
Не говоря уже о том, что вот кто-кто, а я на эту роль точно ну никак не тяну.
Я понимаю когда ты Олину кандидатуру предлагаешь, но я тут причем? А?
leo1970 писал(а):что вы хорошие кандидатуры.
leo1970 писал(а):Мне тоже казалось, что мой отличается
oldeg писал(а):leo1970 писал(а):что вы хорошие кандидатуры.
Закрыли тему
leo1970 писал(а):Мне тоже казалось, что мой отличается
нет, ну все кто видел, говорят, что разные рецепты. Я про медовый торт. Там не минимальные отличия. ну опять-таки у каждого свое мнение. Тогда пусть модераторы делают сходку и решают в спорных вопросах![]()
![]()
МамусьВикусь писал(а):Мне кажется на Лене лежит куча работы, тяжело справляться с таким количеством инфы, по сути, в одиночку. Никого не хочу обидеть- у Люси свой фронт работы, она курирует свои темы, Ира, справедливости ради, и на сайте бывает эпизодически, а основная масса модераторской работы, конкретно по упорядочеванию рецептов, лежит на Лене - это объективно, согласитесь. Мне кажется, нужно взять ещё человека или два в модераторы, которые и помогли бы справиться с этим объемом, разделили бы между собой темы и полномочия. По-моему, это нормально для такого большого форума как ГД иметь модераторскую группу не из 2 человек, а больше. Но не мне решать, конечно. Для этого есть администрация сайта.
oldeg писал(а):Вот, Дима пришел, сейчас скажет заключительное слово
Maxxi писал(а):Понятно, что одинаковые вроде надо объединять. Но у каждого свой критерий одинаковости..
Елена писал(а):рецепт присоединяется автоматически по дате размещения,не возможно прицепить рецепт за 2013 год перед рецептом за 2010,даже минуты влияют.
Maxxi писал(а): Вопрос о том, что модераторы не справляются со своей работой пока не стоял.
Maxxi писал(а):Что-то вы вообще в другую плоскость увели.
-одуванчик- писал(а): а этой девушки уже нет давно,
Вернуться в Обсуждение сайта и форума