oldeg писал(а):когда составляют книги, то повторы не берут
а чем наш форум хуже книги,он должен быть даже лучше
oldeg писал(а):Просто какие-то рецепты соединяются, какие то нет.
соеденяют те,авторы которых понимают суть дела

куколка2900 писал(а):я ни на один рецепт не жаловалась на форуме....хоть и видела похожие...не люблю я это дело...
это не жалоба, а подсказка модератору,что рецепты похожи.
куколка2900 писал(а):если ты жаришь картошку с луком....и отдельно с чесноком...вкус будит одинаковый?
жарить картошку я буду с луком,но с чесноком -никогда,запекать же наоборот-не буду с луком, а буду с чеснком
oldeg писал(а): с другой а почему бы и не обсудить, если многие недовольны
обсуждайте
а потом опять начнется и почеу мой рецепт объеденили, а ее нет
куколка2900 писал(а):1.Начальник всегда ПРАВ!
2.Если начальник не прав смотри пунк 1.
oldeg писал(а):начальника беспонтовые подчиненные
я не начальник.
Модератор и начальник - не одно и тоже.И у меня нет подчиненых
-одуванчик- писал(а):а мне вот ещё что кажется неправильным, выставил кто то рецепт и потом годами уже на воруме не появляется его потом соеденяют с новым похожим или таким же, но активного участника. Рецепт активного участника теряется, неактивного остаётся, мне кажется тут надо наоборот присоеденят, старый к новому, поменять правила, ведь если есть вопросы, активный участник и поможет и ответит, а тех кого нет, какая помощь? и мож именно тот чей рецепт присоеденили и не захочет потом помогать.
рецепт присоединяется автоматически по дате размещения,не возможно прицепить рецепт за 2013 год перед рецептом за 2010,даже минуты влияют.
Спасибо,Наташа.Monja писал(а): я за соединение рецептов даже если они отличаются по паре состовляющих,но можно например в основном рецепте ставить ссылку на добавленный рец.
для этого Дима сделал прекрасную фукцию"Фото-отчеты" на которую можно нажать и увидеть и отчет и поя\снение/дополнение,если оно есть
Если есть дополнения без фото ,то я ставлю ссылку
Monja писал(а):ненужной писанины "охи-ахи"
ну об этом уж 1000 и 100 раз говорили