как в мультфильме про нашего Винни-Пуха, хочется пропеть: "... И Я, И Я, И Я - того же мнения!!!!!!!!!!!!!!..."
Дима и Олеся, спасибо вам огромное за такой замечательный сайт! Просто как и большинство девочек, попала сюда случайно почти год назад. И со временем стала неразлучна с Вами всеми, каждую свободную минутку (по возможности) провожу здесь! Муж иногда уже жалуется, что я его закармливаю, а когда я готовлю очередное блюдо с этого сайта, мурлычет от удовольствия поглощая со скоростью пылесоса!!!!!!!! Вот, я думаю эта самая лучшая благодарность!
Большущее пребольшущее спасибо за подсказки Димы и Олеси в плане нахождения рецептов, отдельных тем и подфорумов! Спасибо, что так подробно разъяснено как вставлять фотографии и ссылки! И просто СПАСИБО за все!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо
девочкам-форумчанкам, за их изобретательность, подробные разъяснения и различные подсказки при приготовлении блюд! Только благодаря раскрытию секретов кулинарии на страничках каждой темки, я научилась удивлять всех своих близких и радовать их вкуснейшими изысками! Спасибо всем огромное!