БЛАГОДАРНОСТЬ

Сообщение fatima19652 » Сб июл 18, 2009 9:50 pm

Олеся,огромное вам спасибо за этотзамечательный сайт я очень многое нашла для себя здесь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: [color=#4040BF][/color]
fatima19652

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 10:20 pm

Спасибо огромное! сайт замечательный, и девочки здесь дружные. :friends:
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 10:28 pm

Почти полтора года назад я случайно открыла для себя этот сайт и решила написать Олесечке письмо о том , что очень люблю готовить и у меня много рецептов, которыми хотелось бы поделиться и получила очень доброе письмо в ответ.
А теперь благодаря Елене - модератору, у меня и свой блокнотик ( который по сути она и сделала за меня. Стыдно признаться, но на тот момент я просто не могла сообразить, как и что я должна сделать, а Лена , просто все решила, взяла и создала.), в котором можно размещать все рецепты, которые когда - либо готовились и очень нравятся моим родным, близким и друзьям.
Дорогие Олеся, Дима огромная благодарность Вам за создание такого прекрасного сайта, за ту работу, которую вы делаете каждый день!
Хочу так же сказать слова благодарности Лене , Ирине, Елене 110 - спасибо вам девочки !

Изображение Олесенька, прими от всего сердца, пусть вертуально, но от всей души !
Изображение От всего сердца и всей моей души для девочек - модераторов!
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение +КСЮША+ » Ср дек 02, 2009 2:46 am

А я пока не умею создавать блокноты :oops: :sorry: ,но у меня всё впереди!Но всё таки:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: Отличный сайт!!! :wink: :good: :good: :good:
+КСЮША+

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Foxia » Вт дек 08, 2009 6:07 pm

Олеся, спасибо вам за сайт и за большое количество простых в приготовлении и очень вкусных рецептов! На ваш сайт я попала летом и в связи с появившимся у меня временем (ушла в декрет), стала постоянным посетителем, правда, зарегестрироваться смогла только пару дней назад, малыш требует много времени. Многое готовить я уже пробовала, и все получалось с первого раза. Сейчас мы с сыном готовим вместе - он лежит в коляске, которую приходится катить на кухню, а я пробую создать ваши кулинарные шедевры. Спасибо и еще раз спасибо! :good: :vkusno:
Foxia

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Аринушка » Ср дек 09, 2009 11:09 pm

Олеся , Дима большое спасибо Вам за чудо сайт .Я уже 2 года каждий день захожу на Ваш сайт и каждий раз нахожу все новые и новые рецепти.А вот теперь решила присоедениться к Вам . Браво Вам. :Bravo:
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Олеся » Чт дек 10, 2009 2:11 pm

Дорогие девочки! Огромное всем вам спасибо!
Я рада, что нас окружают такие замечательные люди! Спасибо еще раз! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Varius2583 » Сб дек 12, 2009 10:31 pm

Спасибочки за такой сайт, и всем кто присылает рецепты!!!!! :good:
Varius2583

Сообщение Varius2583 » Сб дек 12, 2009 10:34 pm

С большой охотой готовлю по рецептам с Вашего сайта!!! СПАСИБО всем!!!!!! :)
Varius2583

Сообщение Олеся » Вс дек 13, 2009 11:48 pm

Виталий, и Вам спасибо за теплые слова! :)
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение ++ukla++ » Пн дек 14, 2009 11:02 am

как в мультфильме про нашего Винни-Пуха, хочется пропеть: "... И Я, И Я, И Я - того же мнения!!!!!!!!!!!!!!..." :D
Дима и Олеся, спасибо вам огромное за такой замечательный сайт! Просто как и большинство девочек, попала сюда случайно почти год назад. И со временем стала неразлучна с Вами всеми, каждую свободную минутку (по возможности) провожу здесь! Муж иногда уже жалуется, что я его закармливаю, а когда я готовлю очередное блюдо с этого сайта, мурлычет от удовольствия поглощая со скоростью пылесоса!!!!!!!! Вот, я думаю эта самая лучшая благодарность!
Большущее пребольшущее спасибо за подсказки Димы и Олеси в плане нахождения рецептов, отдельных тем и подфорумов! Спасибо, что так подробно разъяснено как вставлять фотографии и ссылки! И просто СПАСИБО за все!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Отдельное спасибо девочкам-форумчанкам, за их изобретательность, подробные разъяснения и различные подсказки при приготовлении блюд! Только благодаря раскрытию секретов кулинарии на страничках каждой темки, я научилась удивлять всех своих близких и радовать их вкуснейшими изысками! Спасибо всем огромное! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 14, 2009 12:00 pm

Спасибо за Вашу заботу о нас!!!! Всё очень замечательно, вкусно и просто!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Рецепты - просто супер, "атмосфера и погода в доме"- самая тёплая и благодатная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ваш сайт!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо за вкусные рецепты!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Олеся » Пн дек 14, 2009 11:54 pm

Юлия, спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы рады, что Вы с нами! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Наталья, большое спасибо! Очень приятно слышать столько добрых слов! Оставайтесь с нами! :Rose: :Rose: :Rose:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Tata13 » Ср дек 16, 2009 11:47 pm

Олеся огромное спосибо за сайт :daisy: это просто сказка. Я очень люблю готовить но фантазии не хватает, а на сайте я нашло то о чем мечтала -красоту
Tata13

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Олеся » Чт дек 17, 2009 6:20 pm

Наталия, спасибо Вам за теплые слова! :Rose: :Rose: :Rose:
Олеся
Хозяйка сайта

БЛАГОДАРНОСТЬ

Вернуться в Обсуждение сайта и форума