Нужны ли "звания" на нашем форуме?

Предыдущая

Опрос закончился Вс фев 21, 2010 2:45 pm

Да, как и сейчас (по количеству сообщений)
37
33%
Да, но в другом виде (не по количеству сообщений)
60
54%
Нет, не нужны
15
13%

Всего голосов : 112

Сообщение кухарочка » Чт фев 11, 2010 11:47 pm

А я когда,увидела свою первую баночку очень обрадовалась...И рецептов у меня всего два, но прежде чем выложить и первый и второй часа два проверяла все блокнотики, все мастер-классы и остальные рецепты. Мне честно придумывать некогда, я работаю очень много, но готовлю вкусно, и чаще по рецептам с сайта.И к сожалению,отчет не всегда могу выставить. Так что же, лишить меня теперь маленькой радости в виде очередной баночки? :(
Пока никак не голосую.
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Tsunami » Пт фев 12, 2010 12:39 am

Я конечно неактивный участник форума , но все же хочу выразить свое мнение:
во-первых я не согласна с мнением, что не нужно давать баночки за "рецепт омлета", ибо и омлет можно приготовить разными спобами и на форум заглядывают не только гуру кулинарии, но и девочки, которые делают только первые шаги в приготовлении блюд и совет опытной хозяйки им ой как необходим, даже в приготовлении того самого наипростейшего омлета.
Ну и второе, как я уже сказала я редко пишу в темах, еще реже выкладываю свои рецепты, но практически каждый день просматриваю форум в поисках новой вкусняшки, у меня есть свои, так скажем фавориты, новые рецепты которых я просматриваю обязательно и по большому счету мне все-равно сколько у них баночек, если я приготовила и мне очень понравилось, я отпишусь и поблагодарю, в остальных случаях не считаю нужным выражать восхищение, прочитав только набор продуктов , так зачем городить огород и придумывать велосипед, пусть останется все , как есть....я голосую за это)
Tsunami

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Олеся » Пт фев 12, 2010 3:44 am

Желаю всем доброго времени суток! :)
Спасибо за высказанные мнения! Мы постараемся учесть ваши рациональные предложения и принять правильное решение.

P.S. Дорогие друзья, пожалуйста, общаясь на форуме, и высказывая свое мнение, старайтесь не переходить на обсуждение личностей. Атмосфера на форуме, во многом, зависит от вас - наших посетителей, а в частности, - от каждого из нас.
Будем терпимее друг к другу, так как мы все далеки от совершенства! :wink:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Предыдущая

Вернуться в Обсуждение сайта и форума