Елена писал(а):Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.
Да это я видела. ПРосто по мне медовые вообще непохожи. Я вот к чему.
Елена писал(а):девочки,я уже это воспринимаю как "наезд"
Мы же не машины

Какие наезды, мы же взрослые люди и обсуждаем все по взрослому. А так как соединяешь в основном ты, то все вопросы и шишки к тебе
Елена писал(а): из-за того ,что я выставила похожий рецепт.
Ой Лен, причем тут твой рецепт. Все шушукаются, что рецепты соединяются неправильно, но никто не пишет. Я написала, сразу воспринимается как наезд. ЧТо за бред. МОжно нормально обсудить и все. ЧТо соединяем, что нет. И кто будет тебе слать ссылки, тоже будут в курсе, по каким правилам искать.
Елена писал(а):Посмотрите другие блокноты,сколько там повторов,при чем именно одинаковых.
Знаю и писала тебе об этом. ты говорила, что доступа к другим блокнотам у тебя нет. Все, вопрос был исчерпан. Хотя считаю, что это тоже несправедливо. ИМХО.
Елена писал(а):Одинаковые ингредиенты-соединяю.
тут не соглашусь. Не всегда одинаковые ингридиенты дают одинаковый результат, ингридиенты могу т быть одинаковы, только количественность может быть разная. Особенно в выпечке это играет очень важную роль. Сама это знаешь
Елена писал(а):ставьте вопрос на голосование и решайте,объеденять или нет
Ну если уж есть спорные рецепты, то почему нет
куколка2900 писал(а):когда соединили мой картофан
На картофан я кинула Лене ссылки

Но я это не скрываю и говорила уже. Для меня рецы похожи, в итоге Лена смотрит и решает. Я могу много чего кинуть, что по мне одно и тоже