Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Maxxi » Пн янв 21, 2013 9:41 pm

48region писал(а):Можно ли увеличить размер фото, ссылками вставляемых с фотохостингов хотя бы до 800 по длинной стороне, а лучше до 1024 по длинной. Сейчас пиксельность мониторов заметно выросла и картинки на этом форуме кажутся маловатыми. Фото бОльшего размера несомненно украсили бы форум. Надеюсь это осуществимо.

На любом фотохостинге есть возможность вставлять небольшое превью, при клике на которое будет открываться полноразмерное фото.
При вставке больших фото прямо в текст, разметка страницы, мягко говоря, пострадает.
А еще лучше пользоваться вложениям. Там ограничение 1024, превью создается автоматически и открывается красиво.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение mars191170 » Пн фев 04, 2013 1:25 am

Откровенно говоря, мне на этом сайте все нравится. Больше бы таких сайтов. Видно, что все сделано, очень обдумано. Автор просто молодец. Можете для примера сравнить этот сайт и этот *** - просто небо и земля.
mars191170

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение leo1970 » Пн фев 04, 2013 9:53 am

Хорошая скрытая реклама :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение Maxxi » Пн фев 04, 2013 11:21 am

leo1970 писал(а):Хорошая скрытая реклама

Это не скрытая реклама, а обыкновенный СПАМ.
Автор незамедлительно отправляется в вечный бан.
Maxxi

Сообщение EIPHNH » Ср апр 10, 2013 10:13 am

было тут както предложение поставить кнопочку "в закладки" в начале темы , это возможно?
и ещё читая отчёты по рецептам Олеси появилась такая мысль , если возможно создать на форуме тему куда будем приносить фотоотчёты по рецептам Олеси . знаю что многие ставят их в теме Что готовим сегодня , но там мне кажется они теряются. а так интересно посмотреть как эти блюда выглядят в исполнении других. может и в сахих рецептах кнопочку создать , фото сюда , ну или чтото такое
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср апр 10, 2013 10:20 am

EIPHNH писал(а): и ещё читая отчёты по рецептам Олеси появилась такая мысль , если возможно создать на форуме тему куда будем приносить фотоотчёты по рецептам Олеси .

Ирини, вот здесь уже обсуждали! :friends:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср апр 10, 2013 10:30 am

пасибки Юль , тогда оставляю только ЗАКЛАДКИ
EIPHNH

Сообщение Maxxi » Чт апр 11, 2013 12:05 am

EIPHNH писал(а):было тут както предложение поставить кнопочку "в закладки" в начале темы , это возможно?

Придумаем что-нибудь.

EIPHNH (11 Apr 2013)
Maxxi

Сообщение EIPHNH » Вс сен 22, 2013 6:09 pm

искала сегодня в теме " Блины Иладьи и т.п. " хоткейки . там 10 страниц. появилась мысль , можно ли разделить рецепты , блины отдельно оладьи тоже , а также хоткейки и панкейки , ещё можно и фаршированые блинчики и блинные торты отдельно . в пирогах , булочках и т.п. тоже всё вместе. может разделить всё по отдельности , рецептов много появилось , даже по 2-3 страницы в теме будет легче просматривать , когда они будут с одним видом
EIPHNH

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 24, 2014 4:39 pm

Сегодня болтали в "болтушках" :) и сразу у нескольких девочек возникло вот какое пожелание. Мы все пользуемся разделом рецепты, но очень редко заходим в другие разделы с рецептами - МК, кухни народов мира, кулинарные блокноты.

Но если с блокнотами это дело хозяек, то вот МК и кухни можно было бы перенести в раздел рецепты.
Было бы удобно если бы допустим МК с тортами были бы в разделе торты, но просто отдельной папкой.

А вот кухни народов мира можно было бы поставить отдельными разделом как рецепты для микроволновой печи или рецепты для мультиварки. Вроде разницы нет, но по-моему было бы удобнее.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Елена » Пт янв 24, 2014 4:48 pm

Юлька Владимировна писал(а):допустим МК с тортами были бы в разделе торты,

нет, не удобно т.к. подраздел "торты" там рецепты, а мастер классы тортов в подразделе "Украшения тортов" это просто мастер класс-т.е. сборка,без составляющих.И он ну ни как не подходит в подраздел "торты"
EIPHNH писал(а): блины отдельно оладьи тоже , а также хоткейки и панкейки , ещё можно и фаршированые блинчики и блинные торты отдельно . в пирогах , булочках и т.п. тоже всё вместе. может разделить всё по отдельности

это дельное предложение.Думаю Дима согласится :wink:
только вот оладьи и хоткейк-это тоже самое :D просто по американски :D в один раздел наверное :wink:
Последний раз редактировалось Елена Пт янв 24, 2014 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Kontik » Пт янв 24, 2014 4:53 pm

Юлька Владимировна писал(а):Мы все пользуемся разделом рецепты, но очень редко заходим в другие разделы с рецептами - МК, кухни народов мира, кулинарные блокноты.

:girl_yes:
Я в кухни народов еще могу иногда зайти почитать , а вот в кулинарные блокноты дааааааааааавно не захожу.Всегда ищу рецепты просто в РЕЦЕПТАХ.А вот те остаются без внимания.Им может так удобнее, но правда, давно не заглядываю, а жаль.
Просто искать рецепты по разным разделам очень неудобно и в поисковике если расширенно задаешь надо и туда заглядывать, а забываю совсем. :girl_blush:
И еще - в разделе Национальной кухни есть просто темы например такая то . кухня и не по категориям,а есть и просто одна тема и все рецепты там в куче.... искать и относить отчеты нереально.
В МК тоже не захожу, сейчас практически все рецепты как МК.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб янв 25, 2014 12:50 am

Елена писал(а):это дельное предложение

:Yahoo!: а так же разделить и кексы- мафины
булочки, пироги , ну и т.п. а то там столько страниц всё вместе
EIPHNH

Сообщение leo1970 » Вт янв 28, 2014 12:34 am

скажите, а можно как-то выйти из обсуждения какой-либо темы? например, я комментировал рецепт и после этого любые новые комментарии высвечиваются на моей ленте, а я хотел бы, чтобы этот рецепт в моей ленте больше не высвечивался.
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение tusya » Вт янв 28, 2014 12:39 am

leo1970 писал(а):как-то выйти из обсуждения какой-либо темы?

:girl_yes: Лёнь,внизу страницы где закладки нажми отписАться от темы :friends:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума