Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Елена » Вт сен 25, 2012 12:13 pm

Аринушка писал(а): открыть отдельной темкой "Питание кормящих мам"

есть уже вроде Правильное питание кормящих мам
Если будут писать рецепты или давать ссылки на уже имеющиеся на сайте,сделаем каталог темы с ссылками
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Аринушка » Вт сен 25, 2012 12:23 pm

Елена писал(а):есть уже вроде Правильное питание кормящих мам

Лена,там речь больше идет для беременных и темка получится сборная. Я думаю нужно отдельно создать тему" Рецепты для кормящих" .Для многих большая проблема,что кушать.Да и искать по форуме у мамочек не сильно есть вроемя.А так она зашла в темку и сразу видит рецепты,что можно для себя выбрать.У например меня уже лежат рецепты,которые я бы выставила.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Елена » Вт сен 25, 2012 12:26 pm

Аринушка писал(а):а и искать по форуме у мамочек не сильно есть вроемя.

я же предложила,сделать каталог в теме,кидайте ссылки,я или кто-то из модераторов поставит.Если действительно собирется достаточно рецептов ,то откроем раздел.
Елена

Сообщение Аринушка » Вт сен 25, 2012 1:23 pm

Елена писал(а):сделать каталог в теме

Лен,тогда помоги сделать каталог,я чуть подзабыла как его делать
.
Елена писал(а):Если действительно собирется достаточно рецептов ,то откроем раздел.

Добро :girl_yes:
Аринушка

Сообщение Елена » Вт сен 25, 2012 7:28 pm

Аринушка писал(а):тогда помоги сделать каталог,я чуть подзабыла как его делать

вот по такому принципу
viewtopic.php?f=382&t=4818
такой каталог я внесу в начало темы и будет порядок :wink:
Елена

Сообщение Аринушка » Вт сен 25, 2012 8:04 pm

Елена писал(а):такой каталог я внесу в начало темы и будет порядок

О"кей :D
Аринушка

Сообщение 48region » Пн окт 08, 2012 10:52 am

Приветствую всех! Я здесь человек новый, возможно было уже предложение, но я не нашел. Я столкнулся с неудобством при публикации фоторецепта из-за ограничения размера фото до 640 по стороне. Фото такого размера смотрятся не очень презентабельно, тем более на мониторах FullHD, 1920x1080. Картинка маленькая, не все понятно. Предложил бы расширить данное ограничение хотя бы до 800 по длинной стороне, а лучше до 1024. Фоторецепты обрели бы более "аппетитный" вид. Если это невозможно, то нельзя ли рассмотреть вопрос о автоматическом ресайзе до нужного размера, как например здесь. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1593.450.html
Это заметно упростило бы жизнь форумчан, кмк. Заранее спасибо!
48region

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Maxxi » Пн окт 08, 2012 11:17 am

48region писал(а):Я столкнулся с неудобством при публикации фоторецепта из-за ограничения размера фото до 640 по стороне. Фото такого размера смотрятся не очень презентабельно, тем более на мониторах FullHD, 1920x1080. Картинка маленькая, не все понятно. Предложил бы расширить данное ограничение хотя бы до 800 по длинной стороне, а лучше до 1024. Фоторецепты обрели бы более "аппетитный" вид.

На самом деле, при вставке фото через вложения разрешение ограничено до 1024 точек. При этом автоматически создается кликабельное превью на 640.
Смотрите пример.
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение 48region » Пн окт 08, 2012 11:20 am

Понял, попробую.
48region

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ariel25 » Ср окт 24, 2012 9:00 am

Уважаемый Администратор, большая просьба к Вам не допускать рецепты с нерусскими словами, если существуют русские названия, как "кварк" (по-русски это слово употребляется ТОЛЬКО в физике, русское слово "ТВОРОГ"), "панкейк" (звучит жутко, русское слово "блин"), "хоткейк", "копкейк" и т.п. Зная превосходно английский, читать эту безграмотность противно даже на кулинарном форуме, а уж тем более не допустимо засорение русского языка!
Тем более, что все эти слова произносятся совсем по-другому в оригинале. Существуют конечно иностранные слова в кулинарии, которыми мы пользуемся давно. Я понимаю, что некоторые посетители на форуме не живут в России, но это не значит, что они не должны уважать русских или русский язык. Думаю, что если кто-то уж очень сильно применить интстранное слово или забыл русский, то этот человек может посетить кулинарные форумы страны обитания. Надеюсь, что Вы примете к сведению мои замечания и введёте это в правило.
С уважением, Ирина Евгеньевна Безверхова.
ariel25

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maxxi » Ср окт 24, 2012 10:28 am

ariel25 писал(а):Уважаемый Администратор, большая просьба к Вам не допускать рецепты с нерусскими словами, если существуют русские названия, как "кварк" (по-русски это слово употребляется ТОЛЬКО в физике, русское слово "ТВОРОГ"), "панкейк" (звучит жутко, русское слово "блин"), "хоткейк", "копкейк" и т.п. Зная превосходно английский, читать эту безграмотность противно даже на кулинарном форуме, а уж тем более не допустимо засорение русского языка!Тем более, что все эти слова произносятся совсем по-другому в оригинале. Существуют конечно иностранные слова в кулинарии, которыми мы пользуемся давно. Я понимаю, что некоторые посетители на форуме не живут в России, но это не значит, что они не должны уважать русских или русский язык. Думаю, что если кто-то уж очень сильно применить интстранное слово или забыл русский, то этот человек может посетить кулинарные форумы страны обитания. Надеюсь, что Вы примете к сведению мои замечания и введёте это в правило.С уважением, Ирина Евгеньевна Безверхова.

Уважаемая Ирина, спасибо за Ваше мнение.
Подобные изменения никогда не будут введены на нашем форуме.

zarevna (24 Oct 2012), tusya (24 Oct 2012), Omitschka (24 Oct 2012), cenkola (24 Oct 2012), Аринушка (24 Oct 2012), Tatiянka (27 Oct 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (27 Oct 2012), Buchy (29 Oct 2012), Svetik+++ (08 Nov 2012)
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Вт ноя 06, 2012 11:29 pm

У меня тоже назрело предложение!!! Я сейчас очень хочу научиться работать с карамелью, но очень мало где есть видео и подробное описание по работе с ней, а у нас на форуме пока нет совсем. Давайте к форуму Украшение тортов добавим Украшения из карамели и подтемы про карамель. У нас уже есть материцы, которые занялись карамелью и многое умеют, думаю, они согласятся с нами поделиться МК ну и вообще, кто что найдёт интересное, чтобы тему заполняли)))
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение DolceVita » Вт ноя 06, 2012 11:37 pm

Валерианка_90 писал(а):Давайте к форуму Украшение тортов добавим Украшения из карамели и подтемы про карамель.

Валерия, уже есть такая тема на форуме. :) Украшения из карамели
Последний раз редактировалось DolceVita Ср ноя 07, 2012 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Ср ноя 07, 2012 12:01 am

УРА!!!!))))) Спасибо)))) Господи, как же я её просмотрела только.... %)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение DARKLY » Сб ноя 24, 2012 2:59 pm

:shock: :shock: :shock: Куда исчез раздел "Каталог наших отчетов"?? и все блокноты?????? :o
DARKLY

Благодарил (а): 26 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума