Аринушка писал(а): открыть отдельной темкой "Питание кормящих мам"
есть уже вроде Правильное питание кормящих мам
Если будут писать рецепты или давать ссылки на уже имеющиеся на сайте,сделаем каталог темы с ссылками
Аринушка писал(а): открыть отдельной темкой "Питание кормящих мам"
Елена писал(а):есть уже вроде Правильное питание кормящих мам
Аринушка писал(а):а и искать по форуме у мамочек не сильно есть вроемя.
Елена писал(а):сделать каталог в теме
Елена писал(а):Если действительно собирется достаточно рецептов ,то откроем раздел.
Аринушка писал(а):тогда помоги сделать каталог,я чуть подзабыла как его делать
Елена писал(а):такой каталог я внесу в начало темы и будет порядок
48region писал(а):Я столкнулся с неудобством при публикации фоторецепта из-за ограничения размера фото до 640 по стороне. Фото такого размера смотрятся не очень презентабельно, тем более на мониторах FullHD, 1920x1080. Картинка маленькая, не все понятно. Предложил бы расширить данное ограничение хотя бы до 800 по длинной стороне, а лучше до 1024. Фоторецепты обрели бы более "аппетитный" вид.
ariel25 писал(а):Уважаемый Администратор, большая просьба к Вам не допускать рецепты с нерусскими словами, если существуют русские названия, как "кварк" (по-русски это слово употребляется ТОЛЬКО в физике, русское слово "ТВОРОГ"), "панкейк" (звучит жутко, русское слово "блин"), "хоткейк", "копкейк" и т.п. Зная превосходно английский, читать эту безграмотность противно даже на кулинарном форуме, а уж тем более не допустимо засорение русского языка!Тем более, что все эти слова произносятся совсем по-другому в оригинале. Существуют конечно иностранные слова в кулинарии, которыми мы пользуемся давно. Я понимаю, что некоторые посетители на форуме не живут в России, но это не значит, что они не должны уважать русских или русский язык. Думаю, что если кто-то уж очень сильно применить интстранное слово или забыл русский, то этот человек может посетить кулинарные форумы страны обитания. Надеюсь, что Вы примете к сведению мои замечания и введёте это в правило.С уважением, Ирина Евгеньевна Безверхова.
Валерианка_90 писал(а):Давайте к форуму Украшение тортов добавим Украшения из карамели и подтемы про карамель.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума