Maxxi писал(а):На клавиатуре есть такая волшебная кнопка "Home"
На телефоне ее нет

Maxxi писал(а):На клавиатуре есть такая волшебная кнопка "Home"
Milka28 писал(а):А можно сделать на форуме в закладках (как в блокноте кулинарном), например, что готовла уже из рецептов. Разделить сладкая выпечка, супы и так далее, чтоб проще было найти какой-нибудь рецептик в закладках. Можно так?
Maxxi писал(а): в расширенном поиске можно указать автора сообщения
Tatiянka писал(а):А было бы очень хорошо если бы в закладках блюда сортировались по категориям как в разделе "Рецепты" . А то у меня уже 6 страниц закладок, и бывает что подолгу ищу то что нужно так как рецепты все в разброс Раньше пользовалась блокнотом, но после того как у компьютера полетела система то все рецепты пропали (я тогда не знала про закладки)
Tatiянka писал(а):Да но поиск ведь не выдаст мне только салаты или только напитки а иногда так хочется по быстренькому открыть одни салаты и выбрать подходящий рецепт в закладках
star777 писал(а): но я не знаю как по-другому обратиться к администратору
star777 писал(а):на стационарном компе у меня все активировалось, а с ipad я не могу зайти на форум с новым присланным паролем. в чем может быть дело?
AlexanderK писал(а):Подскажите, где на форуме найти RSS? Или он только на основном сайте?
Вернуться в Обсуждение сайта и форума