тоже присоединяюсь ко всем девочкам и выражаю свою глубокую благодарность вам,Олеся и вашему мужу за такой отличный сайт. Уже на протяжении двух лет ни дня не прошло чтобы я к вам не заглядывала.Столько вкусненького приготовила .Все рецепты очень простые,всё приготовление разложенно по полочкам.Самое то для начинающих. И на форуме царит домашняя семейная атмосфера,с огромадным удовольствием захожу сюда.Всем СПАСИБО
И я хочу сказать слова благодарности Олесе. Очень много полезного и вкусного нашла я здесь для себя и своей мужской компании. На нашем столе теперь много разных полюбившихся нами блюд с этого сайта. Очень приятно здесь общаться и делиться всем, что умеешь готовить. Девочки здесь с добрым и чутким сердцем. Дай Бог! всем здоровья и благополучия. И Вам, Олесенька, счастья и любви, здоровья и сил для новшеств на нашем сайте!
Присоединяюсь ко всему выше сказаному. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЯ за чудесный сайт и ВАМ ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНКИ за потрясающие рецепты и ценные советы. Со всеми вами я стала супер поваром для сыночка и мастерицей для свекрови. Так они меня называют когда я радую их рецептами с этого сайта. Муж уже поправляться начал, так как часто стала печь разные вкусняшки. Постоянно нахожу здесь много интересного для себя. Всех вам благ дорогие мои!
Дорогие наши друзья! Очень радостно и приятно слышать столько добрых слов! Спасибо вам за ваши теплые отзывы и пожелания! Мы рады, что приобрели столько хороших и добрых друзей! Спасибо всем вам!!!
Эту страничку я хочу оформить, как благодарность нашей Елене модератору!!! Решила написать здесь в разном и на общий форум выставила,т.к.сюда заходят все и все прочитают это послание,в дальнейшем можно и убрать её,но я хочу поблагодарить Елену,за её кропотливую работу на сайте,я тут 2 дня назад вытворила чудо, постирала с радикала 19 рецептов фотографий, я не знала,что эта программа связана с этой программой,и естественно все мои труды,фотки исчезли.Я обратилась к Елене и она мне помогла без отказно.Спасибо большое тебе Елена!!!!! А вам дорогие форумчанки не вздумайте повторять такую же ошибку,как я ,а то Елене опять придётся работать день и ночь Посылаю тебе цветы, Елена!Спасибо!!!!
Тему переместил в подходящий раздел. Убедительная просьба ко всем! Соблюдайте тематику разделов, в которых вы создаете новые темы. Давайте будем уважать чужой труд и не будем прибавлять лишней рутинной работы. Спасибо за понимание.
csillag писал(а): благодарность нашей Елене модератору!!!
Танюшка я тоже хочу присоединится к тебе У меня тоже были случаи, причём разные и Леночка мне всегда была рада помочь. Очень мне приятно что такой светлый, добрый человечек есть на сайте. (хотя вся команда "Готовим дома" )
Девчата,милые ,спасибо вам за теплые слова и доброе отношение, Мне ,честное слово даже не удобно,я лучше эту тему объединю с этой,а то отдельно персональная тема, мне аж не по себе,что меня хвалить,я обычная,такая как и многие из вас
в свою очередь хочу сказать и вам спасибо,за ваши рецепты и хорошее отношение
Лена,уже несколько раз благодарила тебя в личке, и конечно же не пройду здесь ,девчата правы ты -СУПЕР-модератор ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Спасибо что ты всегда приходиш на помощь! Спасибо за твою чуткость,отзывчивость! От тебя всегда исходит столько света,добра!