Елена писал(а):По середине встретимся

Елена писал(а):По середине встретимся
EIPHNH писал(а):Есть возможность поставить кнопочку чтоб рецепты списка становились в алфавотном порядке. видела на одном греческом кулинарном сайте и очень понравилось . очень пригодится в кулинарном алфавите.
tatjana+tag писал(а):искала кнопку для распечатки,
tatjana+tag писал(а):есть контакт пасибо, я попробывала, но там не только рецепт стоит, но ещё и фотки, а хотелось бы только текст, один рецепт, а то ещё и коментарии вышли к рецепту. сразу 10 страниц, так что всё равно надо это всё по отдельности делать
tatjana+tag писал(а):есть контакт пасибо, я попробывала, но там не только рецепт стоит, но ещё и фотки, а хотелось бы только текст, один рецепт, а то ещё и коментарии вышли к рецепту. сразу 10 страниц, так что всё равно надо это всё по отдельности делать
leo1970 писал(а):Он будет думать пару минут
vicka9 писал(а):Здравствуйте. Сегодня в списке рецептов на форуме изменён шрифт на более крупный и цвет на красный. Если изменения вызваны только желанием модераторов "сделать красивее", а не какой-то технической необходимостью, то я хотела обратиться с просьбой, чтобы вернули, как было - от красного быстро устают глаза, и тёмный шрифт на светлом фоне читать легче. Заранее спасибо. Ирина.
Maxxi писал(а):vicka9 писал(а):Здравствуйте. Сегодня в списке рецептов на форуме изменён шрифт на более крупный и цвет на красный. Если изменения вызваны только желанием модераторов "сделать красивее", а не какой-то технической необходимостью, то я хотела обратиться с просьбой, чтобы вернули, как было - от красного быстро устают глаза, и тёмный шрифт на светлом фоне читать легче. Заранее спасибо. Ирина.
В списке рецептов на форуме ничего не менялось.
Виксан писал(а):на главной страничке сайта, где список недавних рецептов на форуме справа. думаю это имелось ввиду. у меня тоже отображается красным цветом
Вернуться в Обсуждение сайта и форума