Предложения по изменениям на форуме

Сообщение МамусьВикусь » Пт авг 06, 2010 11:30 am

Shkoda писал(а):Каждый из на знает свои пристрастия, у каждой свой конек.

Понятно. :girl_yes:
Тогда идея неплохая,на мой взгляд. :good: А выбирать звание,так понимаю,будет каждый сам?
Ну,так...Гепотетически.. :scratch_one: Будет эдакий набор смайлов или каких-то иконок,не суть важно:"Гурман","Вышивальщик","Садовник","Общительный"(для болтух :wink: ) и т.д.И каждый себе выбирает звания из этого спектра по своей натуре,увлечениям и кулинарным пристрастиям?Я правильно понимаю,Тань? :girl_blush: :daisy:

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Shkoda » Пт авг 06, 2010 11:35 am

Да, Викусь, идею ты поняла правильно, а нюансы воплощения - это к Дмитрию...

Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение catwoman » Сб авг 07, 2010 10:04 am

на некоторых сайтах можно самостоятельно заполнять графу статус с момента регистрации. и по-моему, так намного проще. хотя бы потому, что уже нет никакой гонки за количеством сообщений. к тому же зачем нужен стандартный набор? может кто-то захочет быть светской львицей, а не прядильщицей или вышивальщицей :D
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб авг 07, 2010 10:19 am

catwoman писал(а): сайтах можно самостоятельно заполнять графу статус с момента регистрации. и по-моему, так намного проще

..что вообщем-то уже имеется в профиле в графах "род занятий и "интересы" :girl_blush:
catwoman писал(а):к тому же зачем нужен стандартный набор? может кто-то захочет быть светской львицей

:D Да,пожалуйста,Любаш!
МамусьВикусь писал(а):"Гурман","Вышивальщик","Садовник","Общительный"

Это писалось исключительно сеюминутно,просто в качестве примера и не более. :girl_pardon:
А так хоть "Швец",хоть "Жнец,хоть "На дуде игрец" :wink: :D :D :D

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Изюминка » Сб авг 07, 2010 3:02 pm

catwoman писал(а):на некоторых сайтах можно самостоятельно заполнять графу статус с момента регистрации. и по-моему, так намного проще. хотя бы потому, что уже нет никакой гонки за количеством сообщений.

А почему бы ,действительно ,не сделать это свободным выбором? Один захочет охарактеризовать себя в двух словах,другому это не нужно..И никакого отбора..ни по сообщениям,ни по времени.И первое и второе очень относительные показатели..Как и благодарности.. :girl_nea: Уже благодарят не за сделанное блюдо,а просто так..
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Leksandra » Вт авг 10, 2010 11:44 am

Дорогие администраторы, модераторы и форумчане! :Rose:
Скажите, пожалуйста, мне одной так не хочется видеть в названии блюд "наивкуснейшие", "самые вкусные" и другие превосходные степени?
Ведь вкусно - это сугубо субъективно. Зачем это выносить в название блюда? :girl_pardon:
А такие названия рецептов (для примера), типа :shock: ...(ням-ням) ... вообще... слов нет :sorry: ... Такое впечатление, что мы находимся в детском саду, в ясельной группе :( :girl_pardon:.
Предлагаю ужесточить правила :girl_blush: .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Елена » Вт авг 10, 2010 11:54 am

Olenjka писал(а):в названии блюд "наивкуснейшие", "самые вкусные" и другие превосходные степени?

Олька,об этом уже просили и не раз и в правилах тоже есть.Но ....многие не видят и не читают наверное. :girl_pardon:

Olenjka писал(а):типа :shock: ...(ням-ням) .

исправила
Елена

Благодарил (а): 6204 раз.

Сообщение Leksandra » Вт авг 10, 2010 11:59 am

Елена писал(а):многие не видят и не читают наверное.

Значит, надо с этим что-то делать. Предупреждать. И, в конце концов, наказывать :girl_pardon: .
Иначе, правила - ни для кого - не закон :( .
И вообще, об этом тоже уже как-то говорилось, чтобы не выставлять рецепты без наличия определенного количества сообщений на форуме.
Чтобы сначала освоились на сайте, с правилами ознакомились, а потом уже "хозяйничали" :)
Елена писал(а):исправила

Пожурить автора тоже не помешает :acute: :rtfm: :girl_yes:

Leksandra

Сообщение Муха » Вт авг 10, 2010 8:55 pm

Olenjka , извините, но по-моему Вы излишне строги. Ну играет еще детство у кого-то, ну хочется считать свой рецепт наивкуснейшим, давайте будем снисходительны, попробуем и останемся при своем мнении. Мне кажется наш форум - это очень дружная компания, наказывать кого-то не стоит... И о количестве сообщений как пропуске в авторы рецептов: не все могут сразу включиться в обсуждения завсегдатаев форума, а просто добирать количеством безликих "Спасибо!" - не выход.
Муха

Благодарил (а): 1137 раз.

Сообщение Leksandra » Вт авг 10, 2010 10:32 pm

Муха писал(а):Olenjka , извините, но по-моему Вы излишне строги.

Алена, правила едины для всех и если не будет порядка, то, я думаю, не стоит объяснять, что будет ... %) .
Муха писал(а):Ну играет еще детство у кого-то, ну хочется считать свой рецепт наивкуснейшим, давайте будем снисходительны, попробуем и останемся при своем мнении.

Считайте свой рецепт наивкуснейшим в самом тексте рецепта (об этом речи не идет), а в названии, будьте добры, четко и по существу.
Неужели Вам будет приятно, приготовить самое вкусное, по мнению автора рецепта блюдо, а потом вдруг разочаровавшись, про себя говорить: "ну вот, а писали, что оно самое-самое :sorry: " ? :wink:
Муха писал(а):Мне кажется наш форум - это очень дружная компания, наказывать кого-то не стоит...

Вот потому, что у нас никого и не наказывают, наших модераторов из раза в раз заваливают одной и той же работой.
Муха писал(а):И о количестве сообщений как пропуске в авторы рецептов: не все могут сразу включиться в обсуждения завсегдатаев форума, а просто добирать количеством безликих "Спасибо!" - не выход.

Это лишь предложение. И не мне это решать, а администрации сайта :) .
Leksandra

Сообщение Maxxi » Вт авг 10, 2010 11:37 pm

Правила публикации рецептов на форуме никто не отменял.
Использование кнопки "Сообщить модератору" всегда приветствуется.
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение begi » Ср авг 11, 2010 1:25 am

Olenjka
Значит, надо с этим что-то делать. Предупреждать. И, в конце концов, наказывать Иначе, правила - ни для кого - не закон
И вообще, об этом тоже уже как-то говорилось, чтобы не выставлять рецепты без наличия определенного количества сообщений на форуме.
Чтобы сначала освоились на сайте, с правилами ознакомились, а потом уже "хозяйничали"

Объясните мне, пож-та, что такое "сообщения" и какую роль они играют в выставлении рецептов? И что за гонка с сообщениями? И, если можно, что значит "хозяйничали"?
begi

Благодарил (а): 2090 раз.

Сообщение Елена » Ср авг 11, 2010 10:39 am

С разрешения Оли отвечу
begi писал(а):что такое "сообщения"

это ,то что вы пишите на форуме,еще незывают "пост"

У каждого сразу под кнопкой "Мои рецепты" стоит сколько он сообщений написал
У Вас к примеру

у кого то меньше,у кого то больше.
begi писал(а):какую роль они играют в выставлении рецептов?

роли ни какой не играют,просто уже у нас были обсуждения на тему повторов и что прежде чем выставить рецепт ,нужно хотя бы ознакомиться с форумом .Много девочек выставляют свой первый рецепт после некоторого времени проживания на форуме (1,2,3 мес, и даже полгода,год) а другие сходу ставят рецепт,да еще и с чужим фото и часто копию ,который уже есть.А если бы человек немного пообщался и ознакомился с форумом ,то такого бы не было.

begi писал(а):что значит "хозяйничали"?

ну это совсем просто,приходит человек и с первого поста начинает свои правила устанавливать :girl_pardon:

Olenjka писал(а):наших модераторов из раза в раз заваливают одной и той же работой.

это верно.Спасибо за сочуствие

Елена

Сообщение begi » Ср авг 11, 2010 1:40 pm

сходу ставят рецепт,да еще и с чужим фото

Да, согласна, некрасиво это, мягко сказано...
Много девочек выставляют свой первый рецепт после некоторого времени проживания на форуме (1,2,3 мес, и даже полгода,год)

Мне кажется, пол-года и год, это многовато, все-таки, сайт кулинарный, но это мое мнение, и, действительно, правила устанавливает админ сайта, это как закон, потому что вложены не только материальные затраты, но и душевные...
Лена и Люда, знаю только вас, как модераторов сайта, работа у вас тяжелая, очень нервозная, терпения вам....
С уважением, Валентина.
begi

Благодарил (а): 2090 раз.

Сообщение Елена » Ср авг 11, 2010 8:59 pm

begi писал(а):пол-года и год, это многовато, все-таки, сайт кулинарный,

это не стоит в правилах,так решают сами девочки,могу многих назвать ,кто сначала общался,присматривался,а потом стали ставить рецепты.
begi писал(а):терпения вам...

спасибо. :girl_yes:

Елена

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума