Olenjka писал(а):Я свой голос отдаю ЗА объединение, но с указанием в рецептах значка "МК".
Причина - неудобно лазить и искать сначала в форуме с МК, а потом аналогичную работу проделывать с рецептами. А так, все в одном месте. Мне лично так удобней
Пралинетка писал(а):Olenjka писал(а):Я свой голос отдаю ЗА объединение, но с указанием в рецептах значка "МК".
Причина - неудобно лазить и искать сначала в форуме с МК, а потом аналогичную работу проделывать с рецептами. А так, все в одном месте. Мне лично так удобней
Полностью согласна! Значок "МК" присваивает администрация.
Пралинетка писал(а): Olenjka писал(а):Я свой голос отдаю ЗА объединение, но с указанием в рецептах значка "МК".
Полностью согласна! Значок "МК" присваивает администрация.
Nata-lia писал(а):Девочки,вот два мастер-класса.Второй из них -просто хороший рецепт,но никак не мастер-класс.Только без обид.
Заварное тесто
Сладкая капуста по-корейски
Я голосовала против,но этот раздел нужно почистить.
Изюминка писал(а):Nata-lia писал(а):Девочки,вот два мастер-класса.Второй из них -просто хороший рецепт,но никак не мастер-класс.Только без обид.
Заварное тесто
Сладкая капуста по-корейски
Интересно,а что ещё должно было быть во втором рецепте,что бы признать его МК ? Процесс натирания моркови?![]()
По моему все этапы отсняты даже более чем подробно..![]()
Как вы определяете -где МК,а где нет? Для меня МК-это подробно снятый процесс,по которому у меня не возникает больше вопросов..Всё предельно ясно..Всем этим критериям второй рецепт соответствует..
KUZIK писал(а):Тогда просто правила в этом разделе изменить нужно что бы было понятно что можно ставить в мастер-класс
Изюминка писал(а):Аринушка
А что считать высоким классом? Для меня -это эт торт с 8 начинками ,а для моей подружки -обычные блины..
Вернуться в Обсуждение сайта и форума