oldeg писал(а):вдруг опять страница прыгает на начало...............
у меня не прыгает , но открывается очень долго , думала у меня с инетом проблема , но сейчас прочитала что не только я зависаю
oldeg писал(а):вдруг опять страница прыгает на начало...............
oldeg писал(а):Maxxi Дим, у меня уже как недели полторы ГД виснет постоянно. Я нчиего у себя не меняла. Но если раньше страница актуализировалась очень быстро, то теперь надо ждать секунд 25 и только тогда можно писать нормально сообщение.
Innav писал(а):Дорогая и уважаемая Олеся .Я уже несколько лет ваш преданный поклонник,почти каждыйдень я навещала ваш сайт,пока у меня застряла центральная страница вашего сайта.Последнийрецепт (ваш) -Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой--он былнапечатан в декабре числа 12,13,14 .и всё.Больше у меня не появлялись ни какиеновые (Ваши),ни новые рецепты с форумя.Что я только не делала,ничего не помогает.Может Вы сможете мне помочь,дать какой нибудь совет !!!!! PLEASE !!!!
Домо-Седка писал(а): куда писать?
Домо-Седка писал(а):Открываю блокнот рецептов нет, что делать не знаю.
Аринушка писал(а):Обнаружила что название моего блюда было изменено Аппетитная картошечка . Меня в этом никто даже не предупредил. Такого еще ни разу не было.Объясните,что произошло?
Maxxi писал(а):Правила оформления рецептов
1. Название темы - название рецепта - должно точно характеризовать блюдо. Не допускаются названия типа "Я его слепила из того что было", "Самый вкусный....,Апппетиный...","Остатки былой роскоши", "Мой любимый салатик" и т.п.
Елена писал(а):приводим форум в порядок и редактируем рецепты согласно правилам
Аринушка писал(а):у да ,более 3 лет провисел рецепт,а теперь не правильный))))) Могли бы хоть меня в известность поставить,что ли.
и что же там не соответствует?К тому же теперешнее название не сильно тоже соответствует
Елена писал(а):картофель запекается в молоке,что соответствует названию.
Аринушка писал(а):Но в известность нужно было поставить и обсудить название блюда. А не так
Maxxi писал(а):а не претензии тут выставлять.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума