OscoLok писал(а):Темы по поиску рецептов со временем удаляются? А то я давно искала рецепт на этом форуме, и таки нашла и даже сохранила но вот невезение при очередной переустановке системы полетели все данные. Ну, собственно я к чему мне просто заново создать тему и надеяться, что найдется рецепт? Или может где-то есть архив?
marusha писал(а): в разделе "Список ретсептов на форуме" после ретсепта "Тулискии прианик" от Натусик1 не поивлаиутсиа новие ретсепти. Моэт ето у мениа проблеми с компом?
Елена писал(а):marusha писал(а): в разделе "Список ретсептов на форуме" после ретсепта "Тулискии прианик" от Натусик1 не поивлаиутсиа новие ретсепти. Моэт ето у мениа проблеми с компом?
скорее всего у Вас,
попробуйте нажать F5
SAB KBE писал(а):Елена писал(а):marusha писал(а): в разделе "Список ретсептов на форуме" после ретсепта "Тулискии прианик" от Натусик1 не поивлаиутсиа новие ретсепти. Моэт ето у мениа проблеми с компом?
скорее всего у Вас,
попробуйте нажать F5
У меня тоже застой после тульского пряника.
oldeg писал(а):у меня уже как недели полторы ГД виснет постоянно. Я нчиего у себя не меняла. Но если раньше страница актуализировалась очень быстро, то теперь надо ждать секунд 25 и только тогда можно писать нормально сообщение.
Янна писал(а):Времени стала раза в 3 дольше тратить, а нервов
Вернуться в Обсуждение сайта и форума