Изюминка писал(а):А ещё было бы здорово,сразу после рецепта видеть маленькие фото приготовленных по этому рецепту блюд
Изюминка писал(а):А ещё было бы здорово,сразу после рецепта видеть маленькие фото приготовленных по этому рецепту блюд..А то приходится шерстить всю тему,сортируя все ахи и вздохи..и бывает ,что ни одной фотки.. А тут сразу будет видно,сколько человек доверились рецепту..
Olenjka писал(а):Можно попросить сделать в списке "Новые сообщения" строчку поиска по аналогии со списком "Ваши сообщения" ?Если, конечно, подобное реально сделать Просто, иногда просмотрев "новые сообщения" невнимательно, при повторном более тщательном изучении этого списка, количество тем там сравнительно меньше, чем, скажем, было в начале дня и многие сообщения просто остаются без внимания
Maxxi писал(а):сообщения, появившиеся со времени последнего визита.
Olenjka писал(а):Дима, а почему тогда иногда эти сообщения (прочитанные мной или нет, неважно) висят в списке "Новые сообщения" довольно долго (весь текущий день), а иногда зайду, читать все не хочу, пройду по списку, ничего того, что меня бы заинтересовало нет - выхожу. Спустя несколько часов захожу, а там уже нет тех тем, что были в прошлый раз Много раз так было, что интересные мне темы я находила только спустя время на своем месте в форумах или же тогда, когда в них появлялись новые сообщения и они отражались в списке ?..
Maxxi писал(а):то следующий заход считается новым визитом, и соответственно показываются только новые сообщения.
Olenjka писал(а):Поэтому мне так хотелось бы видеть поиск, скажем, за сутки и т.д., чтобы не упустить важное для себя...
Maxxi писал(а):Еще раз: Активные темы
kiska66 писал(а):Добрый день! Mаххi, а почему непозволить рецепты без фото? Веть в это трудное време ни все фоткать могут? а нелзя ли создат форум без фото и туда помещять рецепты?
Maxxi писал(а):Когда были разрешены рецепты без фото, то подавляющее большинство таких рецептов представляло из себя копию текстов из других источников (сайтов, книжек и т.д.). Причем сами рецепты были непроверенными. Любой желающий может настрочить таких "рецептов" по 60 штук за час (что некоторые и умудрялись делать). Ценности от такой информации - 0. И никто в таком объеме бесполезной информации не будет искать что-то интересное, т.к. на это потребуются огромные усилия. Так давайте будет думать не только о собственных интересах.
Решение было принято не спроста и меняться не будет.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума