Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Изюминка » Чт мар 18, 2010 12:45 pm

А ещё было бы здорово,сразу после рецепта видеть маленькие фото приготовленных по этому рецепту блюд..А то приходится шерстить всю тему,сортируя все ахи и вздохи..и бывает ,что ни одной фотки.. :( А тут сразу будет видно,сколько человек доверились рецепту.. :girl_blush:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Leksandra » Чт мар 18, 2010 12:51 pm

Изюминка писал(а):А ещё было бы здорово,сразу после рецепта видеть маленькие фото приготовленных по этому рецепту блюд

+1
Только это может остаться лишь пожеланием :( . Заставить это делать людей просто нереально :girl_pardon: Ведь не всегда отчеты сопровождаются фотками...
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Maxxi » Чт мар 18, 2010 3:25 pm

Изюминка писал(а):А ещё было бы здорово,сразу после рецепта видеть маленькие фото приготовленных по этому рецепту блюд..А то приходится шерстить всю тему,сортируя все ахи и вздохи..и бывает ,что ни одной фотки.. А тут сразу будет видно,сколько человек доверились рецепту..

Учтем пожелание. Возможно, в будущем доработаем.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Leksandra » Ср мар 24, 2010 11:10 pm

Maxxi
Дима, я прошу прощения за назойливость, но на мое сообщение не было никакого ответа :girl_blush:
Leksandra

Сообщение Maxxi » Чт мар 25, 2010 12:10 am

Olenjka писал(а):Можно попросить сделать в списке "Новые сообщения" строчку поиска по аналогии со списком "Ваши сообщения" ?Если, конечно, подобное реально сделать Просто, иногда просмотрев "новые сообщения" невнимательно, при повторном более тщательном изучении этого списка, количество тем там сравнительно меньше, чем, скажем, было в начале дня и многие сообщения просто остаются без внимания

Новые сообщения - это все сообщения, появившиеся со времени последнего визита. Соответственно, они меняются при каждом логине и фильтр там особо не нужен.
Чтобы просматривать все темы с новыми появившимися сообщениями - пользуйтесь "Активными темами" с главной страницы форума.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Чт мар 25, 2010 12:50 am

Maxxi писал(а):сообщения, появившиеся со времени последнего визита.

Дима, а почему тогда иногда эти сообщения (прочитанные мной или нет, неважно) висят в списке "Новые сообщения" довольно долго (весь текущий день), а иногда зайду, читать все не хочу, пройду по списку, ничего того, что меня бы заинтересовало нет - выхожу. Спустя несколько часов захожу, а там уже нет тех тем, что были в прошлый раз :Search: Много раз так было, что интересные мне темы я находила только спустя время на своем месте в форумах или же тогда, когда в них появлялись новые сообщения и они отражались в списке ?..
Leksandra

Сообщение Maxxi » Чт мар 25, 2010 12:55 am

Olenjka писал(а):Дима, а почему тогда иногда эти сообщения (прочитанные мной или нет, неважно) висят в списке "Новые сообщения" довольно долго (весь текущий день), а иногда зайду, читать все не хочу, пройду по списку, ничего того, что меня бы заинтересовало нет - выхожу. Спустя несколько часов захожу, а там уже нет тех тем, что были в прошлый раз Много раз так было, что интересные мне темы я находила только спустя время на своем месте в форумах или же тогда, когда в них появлялись новые сообщения и они отражались в списке ?..

Если время сессии не заканчивается (сейчас, кажется, 1 час установлен) и за это время Вы заходите снова, то считается что сессия продолжается, т.е. логинится заново не нужно. Если же происходит принудительный выход, либо время сессии истекает, то следующий заход считается новым визитом, и соответственно показываются только новые сообщения.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Чт мар 25, 2010 12:58 am

Maxxi писал(а):то следующий заход считается новым визитом, и соответственно показываются только новые сообщения.

:( видимо, так и происходит.
Поэтому мне так хотелось бы видеть поиск, скажем, за сутки и т.д., чтобы не упустить важное для себя...
Leksandra

Сообщение Maxxi » Чт мар 25, 2010 1:06 am

Olenjka писал(а):Поэтому мне так хотелось бы видеть поиск, скажем, за сутки и т.д., чтобы не упустить важное для себя...

Еще раз: Активные темы
Maxxi

Сообщение Leksandra » Чт мар 25, 2010 1:26 am

Maxxi писал(а):Еще раз: Активные темы

Спасибо, Дима, это то, что нужно :Yahoo!: .
Я эти кнопки только сейчас увидела, маленькие они очень. Видела бы раньше, не тревожила бы лишний раз.
Извини за беспокойство :girl_pardon:
Leksandra

Сообщение tiggra » Вс мар 28, 2010 3:09 pm

Добрый день! На Ваш сайт "подсела" уже давно и каждую свободную минутку я тут. Недавно решила зарегистрироваться, чтобы тоже выкладывать свои рецепты и благодарить многочисленных хозяек за вкуснейшие рецепты, которые помогли мне разнообразить мой стол.
У меня к Вам есть предложение. Дело в том, что недавно постугла неприятность - у папы нашли диабет. В связи с этим приходится очень мудрить над приготовлением блюд. Было бы очень неплохо, если бы в разделе Рецепты был отдельный подраздел "Блюда для диабетиков". Я думаю, что таких людей не мало. Это значительно бы упростило поиски пригодных рецептов. Заранее спасибо за рассмотрение данного предложения.
А сайт просто супер!!!! :Rose: :Rose: :Rose: СПАСИБО Вам!
tiggra

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kiska66 » Чт апр 29, 2010 1:52 pm

Добрый день! :roll: Mаххi, а почему непозволить рецепты без фото? Веть в это трудное време ни все фоткать могут? а нелзя ли создат форум без фото и туда помещять рецепты? :Rose:
kiska66

Благодарил (а): 827 раз.

Сообщение Maxxi » Чт апр 29, 2010 4:19 pm

kiska66 писал(а):Добрый день! Mаххi, а почему непозволить рецепты без фото? Веть в это трудное време ни все фоткать могут? а нелзя ли создат форум без фото и туда помещять рецепты?

Когда были разрешены рецепты без фото, то подавляющее большинство таких рецептов представляло из себя копию текстов из других источников (сайтов, книжек и т.д.). Причем сами рецепты были непроверенными. Любой желающий может настрочить таких "рецептов" по 60 штук за час (что некоторые и умудрялись делать). Ценности от такой информации - 0. И никто в таком объеме бесполезной информации не будет искать что-то интересное, т.к. на это потребуются огромные усилия. Так давайте будет думать не только о собственных интересах.
Решение было принято не спроста и меняться не будет.
Maxxi

Сообщение kiska66 » Чт апр 29, 2010 8:31 pm

Maxxi писал(а):Когда были разрешены рецепты без фото, то подавляющее большинство таких рецептов представляло из себя копию текстов из других источников (сайтов, книжек и т.д.). Причем сами рецепты были непроверенными. Любой желающий может настрочить таких "рецептов" по 60 штук за час (что некоторые и умудрялись делать). Ценности от такой информации - 0. И никто в таком объеме бесполезной информации не будет искать что-то интересное, т.к. на это потребуются огромные усилия. Так давайте будет думать не только о собственных интересах.
Решение было принято не спроста и меняться не будет.

Тепер понятно в чём причина. :girl_sad: спосибо за обяснение :girl_blush: :girl_yes:
kiska66

Благодарил (а): 827 раз.

Сообщение milky_girl » Пт апр 30, 2010 9:42 am

извените,что вмешиваюсь,но сейчас есть у каждого телефон с камерой и явно у кого-то из домашних можно взять телефон с камерой и сфоткать. У меня все фото на форуме с телефона.Фотоаппарата тоже нет
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума