Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Аринушка » Чт дек 10, 2009 5:44 pm

Добрый день! Скоро Новий Год и Рождество.Всегда ищем .что бы новенькое и вкусненькое приготовить.Я бы очень хотела .что бы создать раздел
Меню на Новый Год и Рождество,так как иногда времени нет сидеть и рыскать самой вибирать .а так кто-то идейку хорошую подкинет .
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Елена » Чт дек 10, 2009 8:43 pm

Аринушка писал(а):что бы создать раздел
Меню на Новый Год и Рождество,

есть у нас такой уже и у девочек в блокнотах тоже есть подборки,пройдись по форуму
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Аринушка » Чт дек 10, 2009 10:32 pm

Лена ! Воспользовалась поиском и нашла раздел " встречаем вместе Новый Год", прочитала ,немножко не то ,что хотела увидеть .А именно конкретно меню ,где указано празничные блюда форумчанок. Например : закуски- " Морские ракушки " (рецепт Елена 26), мясные блюда -мясо с ананасами (рецепт Ананас) .Вот такого плана раздел. Не о том , что было на столе прошлый год. Может я не все нашла ,"рыскаю" дальше.
Аринушка

Сообщение Елена » Чт дек 10, 2009 10:41 pm

Аринушка
есть на главной стр сайта подборка,а создавать тему и повторять рецепты %)
так же как я писла уже-есть у девочек
,все равно каждый будет готовить ,то что ему понравиться
так же есть вот такая тема viewtopic.php?f=399&t=11561
пожалуйста можешь и там писать свои предложения
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Аринушка » Чт дек 10, 2009 10:54 pm

Леночка! Спасибо ,нашла .Это та тема ,что меня интересует
Аринушка

Сообщение Leksandra » Пн дек 28, 2009 11:13 pm

Предложение к администраторам.
Видела уже не раз на других сайтах и появилось предложение ввести здесь, на нашем сайте.
Суть такова, что видя явную ошибку/описку в каком либо слове, набрать необходимую комбинацию клавиш (с указанием ее на странице) и написать правильно.
Появилась эта мысль у меня потому, что когда задаешь в поиске какое-нибудь ключевое слово (например, "морковь"), поиск не выдает нужного, результата, т.к. была описка и слово было ошибочно написано, например, "моркровь" :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Maxxi » Вт дек 29, 2009 12:17 am

Olenjka писал(а):Предложение к администраторам.Видела уже не раз на других сайтах и появилось предложение ввести здесь, на нашем сайте. Суть такова, что видя явную ошибку/описку в каком либо слове, набрать необходимую комбинацию клавиш (с указанием ее на странице) и написать правильно.Появилась эта мысль у меня потому, что когда задаешь в поиске какое-нибудь ключевое слово (например, "морковь"), поиск не выдает нужного, результата, т.к. была описка и слово было ошибочно написано, например, "моркровь"

Суть такой функции на других сайтах заключается в том, что по нажатию определенной комбинации клавиш ошибка не исправляется, а отправляется сообщение администратору, чтобы он исправил эту ошибку. Здесь же вы можете написать личное сообщение автору, чтобы он исправил ошибку.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Женя25 » Пт янв 15, 2010 5:16 pm

Здравствуйте!
Такой вопрос у меня.Можно ли в закладках рецепты разделить по темам? Чтобы рецепт салата сохранялся в темке под общим названием " Салаты" , закуски в " закусках" , не как сейчас все- в кучу и непонятно по какому принципу.Видела на др. сайте -очень удобно! У меня в закладках много рецептов сохранено и порой не могу найти , даже если знаю точно что ищу. Видела здесь подобный вопрос , но ответ немножко не тот.Заранее спасибо за ответ!
Женя25

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Maxxi » Пт янв 15, 2010 11:47 pm

Женя25 писал(а):Здравствуйте!Такой вопрос у меня.Можно ли в закладках рецепты разделить по темам? Чтобы рецепт салата сохранялся в темке под общим названием " Салаты" , закуски в " закусках" , не как сейчас все- в кучу и непонятно по какому принципу.Видела на др. сайте -очень удобно! У меня в закладках много рецептов сохранено и порой не могу найти , даже если знаю точно что ищу. Видела здесь подобный вопрос , но ответ немножко не тот.Заранее спасибо за ответ!

Пока такая функция не планируется у нас на форуме.
Maxxi

Сообщение Аринушка » Вс янв 17, 2010 2:26 pm

Дима,добрый день! Вот такой возник вопрос: у многих появилась хлебопечка и наверное,так как у меня было,у многих стал вопрос по рецептах выпечки(так как не все рецепты подходят для ХП)и обсуждениях почему плохо получилось,дать или попросить совет Дело новое и обширное.Так как в книгах рецепты не годятся.Другое дело ,когда сам попробовал и подсказать другому.А в теме хлеб,это обсуждение потеряется.Мне кажется созрела такая тема,например для меня это уж точно.А на нашем форуме уже у многих ХП есть.Заранее спасибо за ответ
Аринушка

Сообщение Maxxi » Вс янв 17, 2010 11:06 pm

Аринушка писал(а):Дима,добрый день! Вот такой возник вопрос: у многих появилась хлебопечка и наверное,так как у меня было,у многих стал вопрос по рецептах выпечки(так как не все рецепты подходят для ХП)и обсуждениях почему плохо получилось,дать или попросить совет Дело новое и обширное.Так как в книгах рецепты не годятся.Другое дело ,когда сам попробовал и подсказать другому.А в теме хлеб,это обсуждение потеряется.Мне кажется созрела такая тема,например для меня это уж точно.А на нашем форуме уже у многих ХП есть.Заранее спасибо за ответ

Предложение принято. Открыт новый раздел Рецепты для хлебопечки.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Пн янв 25, 2010 5:21 pm

Maxxi писал(а):Суть такой функции на других сайтах заключается в том, что по нажатию определенной комбинации клавиш ошибка не исправляется, а отправляется сообщение администратору, чтобы он исправил эту ошибку. Здесь же вы можете написать личное сообщение автору, чтобы он исправил ошибку.

Во-первых, не каждый автор адекватно может воспринять замечание.
Во-вторых, не все читают личные сообщения, да и есть такие авторы, которые давно не ходят сайт.
А тот человек, который выставил свой рецепт более 2-х дней назад, все равно будет вас же просить, о доступе к редактированию сообщения.
Получится, что в любом случае, просить администраторов.
Но в любом случае, это было только пожелание :)
Leksandra

Сообщение Maxxi » Пн янв 25, 2010 6:27 pm

Olenjka писал(а):Во-первых, не каждый автор адекватно может воспринять замечание.Во-вторых, не все читают личные сообщения, да и есть такие авторы, которые давно не ходят сайт.А тот человек, который выставил свой рецепт более 2-х дней назад, все равно будет вас же просить, о доступе к редактированию сообщения.Получится, что в любом случае, просить администраторов.Но в любом случае, это было только пожелание

В каждом сообщении есть кнопка "Пожаловаться на сообщение". Ее можно использовать для быстрой связи с администраторами/модераторами и указанием на ошибки.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Пн янв 25, 2010 6:32 pm

Maxxi писал(а):Ее можно использовать для быстрой связи с администраторами/модераторами и указанием на ошибки.

Значит даете официальное добро на "жалобу" ? :D
Leksandra

Сообщение Maxxi » Вт янв 26, 2010 1:54 am

Olenjka писал(а):Значит даете официальное добро на "жалобу" ?

:ok: Скажите им, что плохо работают для сайта "Готовим дома" ;)
Maxxi

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума