Отчеты на первой странице рецепта

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:22 pm

Прошу прощения, может, это и не мое дело, но почему на форуме авторы блокнотов, пользуясь служебным положением, ставят в рецепте количество отчетов по этому рецепту?
Вот смотришь на это количество, и кажется, как будто только по ним готовят, а другие незаслуженно в ауте :sorry: .
Я думаю, любой рецепт заслуживает того, чтобы на первой странице было видно, сколько раз его приготовили.
Или уж тогда вообще не у кого :girl_pardon: .
Пишу не с целью выяснения отношений, а просто поинтересоваться, почему такая несправедливость :girl_blush: .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Sindirella » Пн ноя 01, 2010 11:32 pm

А что мешает это сделать не авторам блокнотов?
Что мешает тебе, Оленька, например, собрать все отчеты и попросить кого-то из модераторов вставить в первое сообщение?
А отчеты о приготовленном блюде выносятся для удобства форумчан, т.к. зачастую очень много комментариев, которые не несут смысловой нагрузки.

Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:34 pm

Sindirella писал(а):Что мешает тебе, Оленька,

Я не за себя пекусь :) .
Проблема в том, что я, Таня, хочу видеть не только отчеты у авторов блокнотов, но и у других авторов, а не читать рецепт с кучей страниц в поисках возможного [s]ли[/s] отзыва.
Leksandra

Сообщение Люсенок » Пн ноя 01, 2010 11:38 pm

Для того чтобы отчеты появились в каждом рецепте кто то должен собрать отчеты в ручную и отредактировать первое сообщение.
Это достаточно трудоемкий по времени процесс.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:39 pm

Люсенок
Люда, я знаю, потому и "бунтую" против тех, кто имеет к этому делу доступ :D
Leksandra

Сообщение Люсенок » Пн ноя 01, 2010 11:41 pm

Olenjka писал(а):потому и "бунтую" против тех, кто имеет к этому делу доступ

я не понимаю почему "бунтую", сбор отчетов занял у девочек не мало времени, и делали они это для удобства других пользователей :girl_pardon:
Люсенок

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:42 pm

Люсенок писал(а):сбор отчетов занял у девочек не мало времени, и делали они это для удобства других пользователей

Ну, другие авторы, как мне кажется, тоже не отказались бы от такого :wink:
Leksandra

Сообщение Люсенок » Пн ноя 01, 2010 11:45 pm

Olenjka писал(а):Ну, другие авторы, как мне кажется, тоже не отказались бы от такого

Не проблема, собери отчеты в теме, нажми кнопку "сообщить модератору" в тексте напиши просьбу отредактировать первое сообщение и я с удовольствием поставлю отчеты в первый пост (как я это уже делала для пользователей которые захотели вставить отчеты) :wink:
Люсенок

Сообщение Tina » Пн ноя 01, 2010 11:46 pm

Люсенок писал(а): сбор отчетов занял у девочек не мало времени, и делали они это для удобства других пользователей

за что им Огромное спасибо! :Rose:
я заметила у Елены впервый раз-кто готовил по этому рецепту
и это правильно-не просто там вздохи-ахи!
Да конечно былоб здорово так в каждом рецепте видеть :good:
но согласна-это уйма времени
Последний раз редактировалось Tina Пн ноя 01, 2010 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:46 pm

Люсенок
Люд, во-первых, я не люблю просить, мне всегда проще самой сделать. Но это так, между прочим, а во-вторых, я писала Тане, что хочется этого видеть не только у определенного круга лиц :roll: .
Leksandra

Сообщение Maxxi » Пн ноя 01, 2010 11:47 pm

Не исключено, что в будущем появится функции автоматического сбора всех "отчетов" под первым сообщением в рецепте.
А пока же это делают лишь те, кому не лень, потому как, действительно, требует ручного труда. Если кто-то из авторов соберет для своего рецепта список отчетов и пришлет его в отформатированном виде, то никто из модераторов не откажет во вставке такого списка в первое сообщение.

Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Люсенок » Пн ноя 01, 2010 11:48 pm

Maxxi писал(а):Не исключено, что в будущем появится функции автоматического сбора всех "отчетов" под первым сообщением в рецепте.

Будем благодарны очень очень :oops: :Rose:
Люсенок

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:50 pm

Tina писал(а):я заметила у Елены впервый раз-кто готовил по этому рецепту
и это правильно-не просто там вздохи-ахи!

Не в обиду, девочки, но когда видишь отчеты по рецепту (а особенно, если их много), по нему сразу хочется готовить.
А если отчетов не видно, по известной (озвученной выше) причине, то рецепт может незаслуженно не быть использованным.
ИМХО :girl_pardon:
Leksandra

Сообщение Leksandra » Пн ноя 01, 2010 11:51 pm

Maxxi писал(а):Если кто-то из авторов соберет для своего рецепта список отчетов и пришлет его в отформатированном виде, то никто из модераторов не откажет во вставке такого списка в первое сообщение.

Спасибо, Дима!
Просто об этом никогда нигде не упоминалось (по крайней мере, я не видела), то и возник вопрос, почему это доступно лишь некоторым :) .
Leksandra

Сообщение Елена » Вт ноя 02, 2010 12:05 pm

Olenjka писал(а):пользуясь служебным положением, ставят в рецепте количество отчетов по этому рецепту?

:D Олька,не смеши а,каким служебным положением. :D даже и в мыслях не было.придумала же :D
Лично я делаю так для вашего же удобства,чтобы вы могди просматреть именно отчеты,а не болтавню,ставлю не только положительные ,но и не удавшиеся.
Знаешь сколько на это ушло времени, %) %) %) особенно там где уже было по 20 и более стр.
Это я сейчас ставлю по мере появления отчетов и то еще не все рецепты обработаны.

Поэтому правильно сказали девочки и Дима выше- кто из авторов рецептов хочет видеть отчеты о своем рецепте,пожалуйста ,поставим без проблем.

просьба ссылки присылылать в таком виде,

[urlhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=890927#p890927]1.Елена[/url]

заметье после url нет знака равно,его не ставьте, мы его сами поставим,просто так легче скопировать и перенести ссылки.Остальное делаем так как нужно.Надеюсь,все знают как делать ссылку на нужное сообщение?

Еще,девочки ,которые имеют блокноты должны заносить отчеты сами(если есть желание конечно у них),т.к. мы не имеем к ним доступа. :girl_pardon:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Вернуться в Обсуждение сайта и форума