Всем доброго времени суток. По сложившейся у меня традиции хочу поделится с известными и не очень мне людьми на этом сайте своим путешествием в Таиланд. А точнее на остров Пхукет. Путешествие состоялось в Январе месяце этого (2014) года.
Многим известно что особо разрекламированными и часто посещаемыми у нас признаны острова Паттайя и Пхукет. Конечно же этими двумя островами Таиланд не ограничивается. Но как я уже сказал они особо разрекламированы. Собирая отзывы из интернета остров Пхукет был выбран в ввиду большего превосходства нежели Паттайя. В Паттайе считается очень грязное море, сам город по себе грязный . Для того что бы там купаться люди каждый день ездят на близлежащие острова . Дешево. Относительно Пхукета отзывы были более оптимистичные)) море хорошее , на месте , особо ездить никуда не надо. Пляжи круче один другого вот по ним типа и ездите))) Дороже чем в Паттайе . И вообще Пхукет этой райский остров. Остров для избранной, богатой публики.

ну как то так)) выдал мне Яндекс на запрос показать фотографии Пхукета.
ВРАНЬЕ!!!!!!!!! Да эти места имеют место быть . Это Таиланд да, но это не Пхукет. Хочется сказать что даже то что и есть (фото) оооооочень сильно отфотошопили)) Но согласитесь )) кого волнует что половина сказок о Таиланде полнейшее вранье??)) Когда хочется солнца, моря , отдыха... Ведь отдыхать не работать правильно?))) Красивые фотки + отличнейшие отзывы как и незнакомых из интернета так и близких кто там уже был и еще и еще еще поедет или уже ездил.)) Возможно кто то сегодня спит и видит что он уже в Таиланде)) Есть такие?)) Пожалуйста не читайте мой отчет)) Я покажу Вам настоящий Пхукет. Хотел написать настоящий Таиланд)) но за весь Таиланд я не могу поручится а вот за то что сам видел могу)) Так вот он совершенно далек от того какой мы рисуем его себе в мыслях и мечтах. А рисуем благодаря кому?....... Именно после поездки туда Я СЧИТАЮ что все комментарии восхваляющие Таиланд написаны тур агентами и тур операторами)) Да и в конце , если не забуду я затрону еще одну касту туристов которым очеееень может понравится Таиланд)) Конечно смешно представить что прям все тур операторы сели и начали писать оды Таиланду... А всем и не надо) На самом Пхукете полным полно наших соотечественников работающих в тур фирмах которым очень даже выгодно представить ПОМОЙКУ (не побоюсь этого слова) как Рай. Как Вы уже поняли нам Таиланд не понравился))) Первое впечатление и первые слова сказанные по прибытии если это рай то можно представить что такое АД)) ....Еще раз дико прошу прощения что не оправдаю надежды многих. Простите меня тур агенты и тур операторы за ПРАВДУ а не за Ваше вранье)) Простите меня влюбленные в Таиланд что я никоим образом не могу разделить Вашу любовь. Мой отзыв не имеет права претендовать на навязывание мнения или сходство вкусов. Сим образом я высказываю свое видение . И если позволите я хочу сказать что вот если бы я в свое время прочел и увидел нечто подобное я бы очень сильно подумал стоит ли мне ехать в Таиланд. Хотя.... кому я вру?))) Конечно бы я поехал только для того что бы потмо сказать я там был)
И сегодня по прошествии времени я всем своих знакомым говорю.... если вы спросите меня стоит ли туда ехать?? я Вам скажу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!
Ну и немного о приятном))) Конечно же на фоне всех минусов там есть и плюсы море, солнце, экзотические фрукты.... О бо всем подробно немного ниже .... Но...... оно того не стоит))) НА сим я заканчиваю свои возмущения и начинаю показывать вам "РАЙ" под именем Таиланд (остров Пхукет)
Мне приснилось небо Лондона (Пхукета) по типу Зефиры))
ПОЛЕТЕЛИ.......