Лето начинается

Модератор: Модераторы

Сообщение Ania » Ср янв 16, 2008 6:25 pm

Надо пожалуй на море завтра сходить, а то как будто и не лето вовсе... :D В такую жару как у нас, только там спастись можно...
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Натушка » Ср янв 16, 2008 6:42 pm

А у нас холодно....бр-р-р...зима....снег.... :oops: а хочется тепла.....на море... :Yahoo!:
Натушка

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт мар 21, 2008 2:51 pm

Девочки,какие планы на лето?кто где думает отдыхать? Мы сдочурой опять едем в Адлер(ездили в прошлом году,мне необходим был морской воздух после операции по удалению щитовидной железы-отголоски Чернобыля).Отдохнули прекрасно. Размещу фотки,чтобы вы посмотрели.Правда в прошлом году мы ездили в апреле,а вэтом поедем в июне.По приезде покажу свои фото.Я правда,после приема гормональных стала не совсем худышкой,но все говорят,что лучше так,чем было(42 кило,гольный Маутхаузен).Дочь смеется,говорит,что если я решусь поехать на отдых за границу,она первая меня не пропустит.В паспорте фото,где на все лицо глаза,да нос.А сейчас,как говорится,маешь за бок,чуешь-вещ.....Короче,есть за что подержаться.да я особенно и не растраиваюсь,Крачковская пополней меня будет,а кавалеров у нее было......Девочки,посмотрела ваши фотки.....ностальгия по морю замучила.Не знаю,как выдержу эти 2 месяца.Успокаиваю себя-стоять Зорька,осталось немного.....
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Bryzelena » Пт мар 21, 2008 5:37 pm

OlgaAwdoshina писал(а):А сейчас,как говорится,маешь за бок,чуешь-вещ.....

OlgaAwdoshina писал(а):Успокаиваю себя-стоять Зорька,осталось немного.....

Ой, Ольга вы меня смешите.... знаете что, вы мне напоминаете мамушку такую, которая с нами нянькаться пришла! Без обид?! Так приятно просто.. в каждой вашей фразе столько прям родительского тепла и человеческого обояния! Очень рада, что вы у нас обосновались!
Bryzelena

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tina » Пт мар 21, 2008 6:15 pm

OlgaAwdoshina писал(а):По приезде покажу свои фото

Будем ждать!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт мар 21, 2008 8:27 pm

Спасибо большое Леночка!Только давайте сразу на ты,а то я действительно почуствую себя старенькой безобидной бабулькой.А я как говорил незабвенный Райкин еще огого(если правда прислонить к теплой печке-шутка)Я девочки не сдаюсь ни в коем случае.Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и в не очень хороших,и в счастливых.Столько радости в том, Что мы общаемся,обмениваемся мнениями,по тем либо другим вопросам,рассказываем о своих проблемах,радостях,горестях,да просто черт возьми от того,что мы такие красивые,умные,мастерицы на все руки- просто живем и радуемся каждой минуте.... :crazy: :Rose: :Rose: :Rose:
OlgaAwdoshina

Сообщение Bryzelena » Пт мар 21, 2008 8:35 pm

Ольга, за такие слова - вот:Изображение
Золотые слова!
Bryzelena

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт мар 21, 2008 8:49 pm

Спасибо.Хочется пообщаться,а приходится скакать как белка по темам форума.Значек -уведомление постоянно мигает,поэтому приходится переходить на разные темы.Тем более,на теме "свекровки" нужно поддержать хотя бы морально Люсю,а то она раскисла немного.... Лен, а где ты берешь такую красоту,я правда еще тот хакер,вот отправила на тему города фото и то при помощи дочки.Короче,начинающая.....комьютерщица.
OlgaAwdoshina

Сообщение LindaK » Пт мар 21, 2008 9:54 pm

Мой муж на днях заявил, что поедим летом в Питер в отпуск. Заодно сестру мою проведаем. Уже позвонил зятя обрадовал. В июне они к нам племяшку привезут на 2 месяца. А в августе мы к ним на недельку.
LindaK

Сообщение milena1001 » Пт мар 21, 2008 10:07 pm

А мы летом домой собираемся в отпуск,в Россию!5 лет там не была :(
milena1001

Сообщение ТМН » Пт мар 21, 2008 11:54 pm

milena1001 Удивишься как изменилось там все. Сейчас в России с большой скоростью изменения во всем.
ТМН

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб мар 22, 2008 11:37 am

milena1001А куда в Россию?ТМН права,изменений хватает. Москва стала похожа в центре на Америку.Особенно бутики,огромные магазины,не зря Брюс Уиллис хочет приобрести пентхаус в Москве,да и Мадонна,когда приезжала в прошлом году, высказала ту же мысль.Уиллис был приятно удивлен тем,как одеваются люди ( мы смеялись, до слез, когда он сказал, что в Америке люди одеваются не так шикарно в будние дни).
OlgaAwdoshina

Сообщение ТМН » Сб мар 22, 2008 6:01 pm

( мы смеялись, до слез, когда он сказал, что в Америке люди одеваются не так шикарно в будние дни).
А мы уже перестали смеяться и удивляться :D Он сказал правду, а не для того чтоб угодить Русским. Не все, но ооочень многие даже не задумываются перед выходом во что они одеты или обуты :D Утром в кафе можно встретить целое семейство в пижаме :D . Или в школу могут привести ребенка в пижаме, по той причине, что просто не успел переодеться :D . Да и так просто часто можно встретить ооочень неряшливо одетых. Но они(местные) на это просто не обращают внимания и не ставят акцент на внешнем виде. Только находясь за пределами этой страны они могут заметить разницу(случай с Брюсом).
Когда еще были в России, приезжие американцы говорили что русские очень красиво одеваются, но тогда я думала что они так сказали чтоб угодить просто нам. Теперь вспоминаю и понимаю почему они так говорили :)
ТМН

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс май 25, 2008 4:50 pm

Ну вот, осталась неделя до моего отъезда в Адлер.2 июня в 10.53 я уже буду в поезде,а 4 уже в Адлере.
Самое интересное, что 7 июня в Сочи начинается КИНОТАВР, мы прям
обалдели,теперь поедем в Сочи 7 на открытие. благо от Адлера до Сочи - 10 минут езды. :beach: буду купаться в море и дышать морским воздухом. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
OlgaAwdoshina

Сообщение yaloza69 » Вс май 25, 2008 5:14 pm

девочки,а я улетаю 30 мая в турцию Belek Asteria Bellis Resort,в турцию лечу впервые.родители моей воспитанницы отправляют меня с ней отдохнуть на 2 недели.переживаю-просто жуть!чужая страна,да еще этот перелет.....прям незнаю как мне отделаться от страха....
yaloza69

Благодарил (а): 1 раз.

Лето начинается

Вернуться в Клуб путешественников