Tati76 писал(а):но нахожу всё за 3.500 € и выше, а мне это дорого...
поднимаю тему снова.Вот на днях заказала на нашу семью из 5 чел,дети уже большие,только дочь идет еще как ребенок,за пятерых на 2 нед-2.700,фольпенсион.
Все таже италия, Caorle
chris писал(а):Новый год в Италии что может быть романтичнее? )))))
может быть.
Зимой там очень тихо,спокойно,особоенно на севере Италии,может где в знаменитых местах и многолюдно,но в маленьких куротных очень тихо,не многолюдно,такое чувство что всё погрузилось в спячку
chris писал(а):Что обязательно стоит купить? попробовать? привезти на сувениры?
ну купить ты можешь все что тебе понравиться,очень много поделок из ракушек,такие чудеса,что закачаешься,и куклы и тарелки и шкатулки и сервизы,и т.д ,легче написать что из них не делают.Допустим в Венеции свои сувениры,в другом городе-другие.
А кушать -обязательно ПИЦЦу,оо это что то,только сразу которую при тебе выпекают в печах,а не подают разогретую,ждать придеться мин 5 небольше,при тебе растянет тесто накидает что ты пожелаешь и запекут
лазанью,тортелини и морских гадов тоже рекомендую.Рыбу готовят отменно.Не знаю как и где,но я была в 4 городах и еда была отменной

еще масло оливковое и макароные изделия,вино-это всегда везу в подарок.Масло можно купить в разных красивых бутылях и вино тоже.Кстати дешевое вино -очень вкусное.
Очень вкусная выпечка,можно купить в супермаркете и привезти домой,а можно в кондитерской или кафешке попробовать.
а еще итальянское мороженое

особенно дынное

а есть мятное,но на любителя