Лето начинается

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Ср июл 30, 2008 9:32 pm

Kontik писал(а):ТМН
А откуда муж?Из какого города?

В паспотре стоит место рождения п. Целинный. Но он родился там только и не долго жил, лет до 5 кажется. А вот родственники и сейчас там есть, кажется город Чимкент(надеюсь правильно название написала) :roll:
Интересно конечно и на его Родине побывать и я там где родилась(Краснодарский край) только до 5 лет прожила, тоже интересно побывать и там.
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Ср июл 30, 2008 11:38 pm

094.jpg

это у кинотеатра стоят всякие статуи вот мы и решили сфоткаться :D
видончик у меня конечно не очень , но я счастлива как слон :Yahoo!:
091.jpg

это там же
097.jpg

это толи клуб толи гостиница в египетском стиле всё сделано :P
099.jpg

это новостройка , очень большой дом практически на берегу моря , мы его сфоткали потому что он очень напоминает собой огромный лайнер для морских круизов, на фото конечно не так видно как в живую , но тем не менее :oops:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Ирина » Чт июл 31, 2008 12:20 am

104.jpg
мы с Настёной
Ирина

Сообщение svetlasha » Чт июл 31, 2008 12:22 am

Классные фотографии, Ир, а малышка - просто чудо рыжеволосое! :Yahoo!:
svetlasha

Сообщение Ирина » Чт июл 31, 2008 12:25 am

да не она не рыжая просто на фотке так вышло. а вообще у неё волосы почему-то моего цвета (нет ну вы не поймите не правильно :D ) просто у меня в её возрасте волосы были куда светлей :D
Ирина

Сообщение Tina » Чт июл 31, 2008 12:54 am

Ириш,фото супер!!!
[quote="Ирина"]это у кинотеатра стоят всякие статуи ....
а мне очень попуасик маленький понравилась :) уж очень фон индейца добавляет и украшает!(как будто так и надо :ROFL: )
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Kontik » Чт июл 31, 2008 6:15 am

Ирина
Классные фотки, вы обе хороши :Rose:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Kontik » Чт июл 31, 2008 6:17 am

ТМН
Теперь этот город называется Шымкент.Находится как раз посередине между Алматы, где я сейчас и Казалинском где моя мама.Часов 13 от нас на поезде.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 31, 2008 1:31 pm

Ириша-такие две обояшки(голышок особенно).Фото просто чудесные! :Rose:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Олеся » Чт июл 31, 2008 2:22 pm

Иришка! Замечательные фотки! :)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Ирина » Чт июл 31, 2008 10:01 pm

спасибо девчёнки , рада что понравилось , :Rose:
Ирина

Сообщение Алика » Чт июл 31, 2008 10:33 pm

Ирина
Иришка, а ты совсем и не смотришься беременной :wink:
такая хорошенькая!!!
а детка - ваще кукла :)
Алика

Сообщение Ирина » Пт авг 01, 2008 8:10 am

да я сама себя ещё беременной не ощущаю , всего то 13 недель , ташнотики прошли живот не мешает, ноги не отекают, красота , удобно лиш то что "вековых " нет, я от них отдохну годика этак полтора :lol:
Ирина

Сообщение Ласка » Сб авг 02, 2008 12:07 am

Ну вот и я попробую написать как мы съездили на недельку на океан.
Вобщем встали мы в 6 утра и выехали в 7:30, расчитывали приехать на место в часов 4-5, не спеша, с остановками и передышками, мы не убирали сидений из машины, не стелили матрасов, как делали раньше, решили все сидеть на своих местах и каждые 1,5-2 часа делать остановки, чтобы не устать. Проехали 2 часа, остановились, чтобы позавтракать, там было красивое место отдыха, поели, погуляли и поехали дальше, проехали ещё час и муж говорит, что коробка не работает, он газует, а они ни гу-гу, просто едет по инерции и постепенно сбавляет скорость, так ехали пару минут, и она заработала. Мы решили остановиться посмотреть, что произошло и съехали на обочину. Когда муж открыл капот, оттуда повалил дым.Когда дым рассеялся, он увидел, что всё дно залитло маслом, проверил уровень, а там пусто. Вобщем масло из трансмиссии откуда-то вытекло. В таком положении даже нельзя заводить машину, чтобы работал кондиционер, а на улице уже было жарко и место попалось пустынное. Что делать? Муж стал звонить нашему другу из ближайшего города, он в 2-х часах езды от нас, тот с семьёй ехали на свадьбу и уже выходили из дому, он отправил жену с детьми, а сам остался дома, стал звонить, где можно взять другую машину на неделю, оказалось это стоит 530 дол.чтобы эвакуировать наши машину к нам домой ещё 350 дол.Вобщем он всё ухнавал пока, моу муж пытался найти причину, почему вытекло масло. Ещё мы вызвали 911 и приехал спустя час, с тех пор, как мы остановились полицейский, счпроосил, что случилось и чем он может нам помочь, муж сказал ему, что если бы он мог привезти масло, то можно было бы залить и проверитиь откуда оно ушло, тот поехал за маслом, и следом останавливается ещё одна машина, выходит пожилой мужчина и предлагает помочь, говорит, что они с жено час назад ехали и видели нас, а теперь едут назад и снова видят, решили остановиться, он посмотрел и сказал, что он думает, что надо просто залить масло и ехать дальше. В это время полицейский привозит масло и лейку, залили , завели и всё стало работать. Полицейский предложил нас сопроводить до ближайшей тех станции и мы все вместе поехали ешё км 5, проверили уровень масла и он не изменился, приехали в Вол март, там же и тех станция, он предложил нам купить на всякий случай масла, и ехать дальше, этот мужчина пожилой пошел с нами в магазин всё показал, где купить и даже предложил заплатить, если у нас нет денег( смешно звучит, как будто без денег едут отдыхать ), мы конечно же отказались. полицейскому тоже предлагали деньги за масло, от категорически отказался, пожал мужу руку и мы поехали дальше, на всё это ушло 3 часа, мы позвонили другу и отпустили его на свадьбу, хотя бы отметиться, а то он уже собирался ехать за нами и везти нас к себе домой, а там будет видно, как быть дальше. Да, я ещё пропустила один момент, пока этот пожилой человек ковырялся с моим мужем в машине, я с младшими детьми сидели в его машине с его женой и нам было вполне комфортно, а на улице была жара. я уже думала, что мы не попадём ни на какой отдых, т.к. назад вернуться было бы дешевле, чем ехать дальше, правда мы бы потеряли те деньги, что заплатили за резорт( не знаю как это по-русски, но что-то вроде дома отдыха).
И итоге мы приехали на место в 7 часов вечера, номер нам очень понравился, одна спальня, зал и кухня. Ну и ванная с туалетом,балкон с видом на океан, что ещё нужно? разместились, поужинали, уложили младших спать, старших посадили у телека и пошли посмотреть на ночной океан с фонариками.пришли уставшие и завалились спать. Утром, выспавшись, собрались и на берег, утром бывает прилив и вода бывает близко и волн почти нет, я плавала сколько хотела, там ещё по дороге на океан есть большой бассейн для тех, кто боится разной живности. В первый день было всё великолепно, мы усердно мазались, чтобы не сгореть, в обед приходили домой, обедали, укладывали спать малого, пока он спал, все занимались кто чем, а потом катались на великах или выезжали на машине в какой-нибудь соседний резорт и там в тени деревьев гуляли. Наш и много других резортов находится на большом острове и он весь утопает в зелени, везде кроме автодорог есть велодорожки, можно при желании объездить на велике весь остров, но это очень долго, т.к. мы на машине ехали с пол-часа в конец острова на маяк. Нам ещё сказали, что там местные рыбаки продают свежих креветок и мы поехали их искать, нашли, там был как у нас в России небольшой рынок и там всё местное, дыни, арбузы, кукуруза, персики, овощи и фрукты, нам приглянулись персики, дороговато(2 дол за 0,5 кг) но зато вкуснющие. Мы взяли креветок, они были очень крупные и поехали их готовить, наварили с лаврушкой, укропом, перчиком, это было что-то!!!
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ласка » Сб авг 02, 2008 12:23 am

Продолжение следует...

На рыбалку никто не хотел идти, т.к. нужно вставать рано, а хочется спать до 9-ти, поэтому мы только зря возили все снасти и удочки...В теннис играли пару раз, т.к. днём жарко, а вечером уже темно...Пару раз ходили купаться вечером и там были небольшие волны, мы собирали рапанов(ракушки большие) потом сварили их и вытащили оттуда улиток, а ракушки привезли с собой...
Очень извиняюсь за качество фоток, т.к. за фотоаппарат я вообще забыла и вспомнила только за два дня до отъезда домой, все фото в основном сделаны на видеокамеру, а там качество фоток не очень хорошее...
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Лето начинается

Вернуться в Клуб путешественников