Эти котлеты готовятся из печени и мясного фарша, благодаря этому получаются сочными, воздушными и полезными. Идеальным дополнением к котлеткам будет овощной салат.
Ингредиенты на 10 шт:
200 г фарша (у меня индюшиный)
200 г куриной печени
1 луковица
50 мл сливок
2 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
соль, перец
растительное масло
... и делаем
Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте до золотистости.
В комбайне измельчите печень, добавьте лук, соль, перец, фарш, панировочные сухари и влейте сливки. Перемешайте до однородной массы.
Разогрейте сковороду, большой ложкой выкладывайте фарш, обжаривайте на среднем огне с двух сторон под крышкой.