Пьянти (мордовская кухня)

Модератор: Модераторы

Пьянти (мордовская кухня)

Сообщение Троя » Чт май 28, 2015 12:31 am

пьянти.jpg

Ингредиенты
Говядина 500 г
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана ½ стакана
Говяжий бульон ½ стакана
Чеснок 7 зубчиков
Соль
по вкусу

Инструкция
1. 1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2. 2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3. 3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
4. 4. Заправить солью и тертым чесноком.

galachka49 (28 May 2015), Маримьяна (29 May 2015), Inucik (08 Jun 2015), whal (05 Feb 2017)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3318 раз.
Поблагодарили: 5624 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Троя » Чт май 28, 2015 1:05 am

повторяла..
Вложения
пьянти.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3318 раз.
Поблагодарили: 5624 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вс фев 05, 2017 9:27 pm

У меня свининка. Вкусно получилось! :vkusno: :good: Танечка, большое спасибо за рецепт! :good:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22405 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Вс фев 05, 2017 10:48 pm

Свет, спасибо за отчет!!! :daisy:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3318 раз.
Поблагодарили: 5624 раз.
Имя: Татьяна


Пьянти (мордовская кухня)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке