LASTO4KA писал(а):и марли нет
а занавеска типа тюли есть, Ирин?
я на куске тюли готовила.
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):и марли нет
LASTO4KA писал(а):Елена Юрьевна та нет у меня пароварки,буду выкручиватся как то,и марли нет
cenkola писал(а):Спасибо за рецепт.От моих мужчин привет большой.
Алматинка писал(а):У нас сейчас сезон джусая, вот я его туда и засуну, думаю будет просто супер, потом фотоотчитаюсь. Спасибо большое за рецепт и идею!!!
Елена Юрьевна писал(а):и грбочки там виднеются,
Milaja писал(а):Неа, это баклажаны как грибы.
LASTO4KA писал(а):сделала и очень вкусно.
Mari_B писал(а):Теперь это блюдо у меня будет в моих любимых
LIANKA писал(а):Всё тоже самое делаю в казане с мясом, тушёной кислой капустой и картошкой..... И мы называем это штрули, и тесто дрожжевое и такие же пышные и нежные...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке