
Для этого нам потребуется : примерно 750 грамм красной рыбы ( в моём случае был лосось )
5-6 шт.картофеля среднего размера
1- средняя луковица
2 шт.- моркови , не большие
250 мл. 7% сливок ( у нас есть в продаже пищевые сливки специально для добавления в горячие блюда ) вот так они выглядят у нас

2 кубика рыбного бульона

соль по вкусу
2 шт.- лаврового листа
3-4 шт цельного чёрного перца и 2-3 шт белого цельного перца

Приготовление : Отделяем кожу от рыбы ( она отойдёт легко, если рыбу поместить на сковороду с водой (чтобы только покрыло кожу рыбы) и погреть минуты 2-3 на сильном огне ).
Далее - в кипящую воду добавляем рыбные кубики, чистим картофель и нарезаем его соломкой

морковь- тоже соломкой и туда же . Варим овощи минут 10 и добавляем мелкопорезанный лук

