
Состав:
Мясо:
говядина - 300г
картофель (отварной) - 4-5 небольших картофелин
сало (с прожилками мяса) или бекон - 40г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100г
зелень - по вкусу
Соус:
масло сливочное - Небольшой кусочек
лук репка - 2 шт.
вино белое, мука, сметана - зависит от размера сковороды

Мясо отбиваем

Надрезаем его по краям

Приправляем его солью и перцем (Черным, а можно и красным)

Картошку которая была заранее сварена, режем мелкими квадратиками

Режем мелко бекон

Берем картофель и ложим его в небольшую миску

Добавляем бекон и перемешиваем

Солим

Перчим

Добавляем петрушку

Добавляем яйцо

Добавляем сметану и тщательно все перемешиваем

Хорошо перемешанную массу кладем на мясо

И соединяем его края зубочистками

И вот что должно получиться

Мелко рубим лук

Разогреваем сливочное масло в сковороде

И добавляем лук и жарим его

Когда лук станет золотистый ложим сверху наше мясо

И заливаем все это вином, но чтобы мясо не было закрыто вином сверху

Закрываем крышку и тушим

Вот так примерно выглядят готовые антрикоты

А теперь наш соус. Добавляем сметану

Добавляем муку

И соус готов
Да и наше блюдо готово

Приятного аппетита.