
состав: на один не большой хлебушек-250 гр. картошки, 70 мл- тёплого молока, 175 гр. муки, 1 яйцо, 2 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, 1 пачка дрожжей, 50 гр. ветчины, 2 луковицы, 2 ст. л. раст. масла.
картошку почистить и натереть мелкой соломкой (можно и на совсем мелкой тёрке), хорошо отжать жидкость.

лук и ветчину порезать мелкими кубиками, и пожарить до золотистоко цвета на масле сначало лук, потом добавить ветчину, и немного потушить

смешать всё кроме муки, хорошо перемешать.

довабить муку, замесить тесто ( у меня ушло немного больше муки чем по рецепту, тесто должно отходить от стенок чашки), поставить тесто подходить в тёплое место. когда подойдёт, сформировать хлеб и ещё раз дать подойти.

выпекат при 180°С около 40 минут.
