Эти нежные лепешечки хорошо подойдут к завтраку или на перекус
Состав:
380 г зерненого творога
2 яйца
200 г квашеной капусты
100 г сыра
140 г овсяных хлопьев
2 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
0,5 - 1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с творогом и яйцами. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и добавьте к творожно-сырной массе. Измельчите овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте сухую смесь к товрожной массе и хорошо перемешайте.
2. Руками сформируйте небольшие лепешечки из получившейся массы. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте в духовке при 175С около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте со сливочным маслом, морской солью и ломтиками ветчины.
Приятного аппетита!