Слоеные пикантные палочки

Модератор: Модераторы

Слоеные пикантные палочки

Сообщение Хильда » Вт окт 27, 2015 12:48 am

У нас на форуме есть подобный рецепт, даже несколько. Отличие моего рецепта - "еще проще" :wink:
Рецепт родился случайно - готовила киш на слоеном тесте и у меня образовались обрезки теста. Выкинуть - рука не поднялась. Но то, что получилось - я не ожидала, что это вызовет ТАКОЙ восторг у моих домашних :D

Слоеные пикантные палочки.JPG


Итак:

Ингредиенты:

слоеное тесто
оливковое масло
прованские травы
соль
Я намеренно не пишу точное количество - здесь роль играет только ваш вкус

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать.
Нарезать полосками (не очень длинными).
Каждую полоску скрутить жгутиком.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать солью, прованскими травами.

Выпекать при 210°C до зарумянивания 15-20 минут.

DSC_0002.JPG

Приятного аппетита!

Arina1988 (27 Oct 2015), tamira (27 Oct 2015), InLove (29 Oct 2015), SvetaMcDowell (04 Nov 2015), корвин (18 Dec 2015), Ezix Soyegoff (27 Oct 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Хильда » Вс дек 13, 2015 7:07 pm

Опять готовила киш на слоеном тесте, и снова - бонус - палочки из остатков теста :girl_pardon:
Вложения
DSC_0011.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Хильда » Вс янв 17, 2016 7:22 pm

Запекала индейку в слоеном тесте, остатки теста пошли на любимые палочки :girl_pardon:
Вложения
DSC_0023.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Слоеные пикантные палочки

Вернуться в Хлебобулочные изделия