
Рецепт родился случайно - готовила киш на слоеном тесте и у меня образовались обрезки теста. Выкинуть - рука не поднялась. Но то, что получилось - я не ожидала, что это вызовет ТАКОЙ восторг у моих домашних

Итак:
Ингредиенты:
слоеное тесто
оливковое масло
прованские травы
соль
Я намеренно не пишу точное количество - здесь роль играет только ваш вкус
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать.
Нарезать полосками (не очень длинными).
Каждую полоску скрутить жгутиком.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать солью, прованскими травами.
Выпекать при 210°C до зарумянивания 15-20 минут.
Приятного аппетита!