Ароматный хлеб на огуречном рассоле

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Вт апр 03, 2018 10:26 am

gena Татьяна, благодарю за отзыв)). Мякиш очень красивый получился :) . А вот рассол лучше брать от маринованных огурцов или помидоров. Тогда аромат отменный у хлебушка будет :wink:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение gena » Вт апр 03, 2018 10:02 pm

Мария, я уже готовила на рассоле маринованном. Очень вкусно получилось. Чуть позже выложу отчет. Чегой-то у меня со временем... :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вт апр 03, 2018 10:14 pm

8481

8480

Мария, вот отчет. На этот раз готовила на рассоле от маринованных огурцов "Семейный рецепт". Сахара положила на половину нормы 1 ч.л. (мне сильно сладко было в прошлый раз) и добавила соли сванской (соль с приправами). На этот раз мне все очень в хлебушке понравилось. Я даже гренки из него делала с паштетом. Спасибо за рецепт! :)

Angel M (06 Apr 2018)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Пт апр 06, 2018 4:53 pm

gena Татьяна, отличная буханочка получилась :) :Rose:

gena (06 Apr 2018)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария


Ароматный хлеб на огуречном рассоле

Вернуться в Хлебобулочные изделия