Чесночно-укропный хлеб

Модератор: Модераторы

Чесночно-укропный хлеб

Сообщение bastet » Сб май 30, 2009 11:09 am

Для теста: 2 стакана муки, 2 столовые ложки сметаны, пол стаканы воды, дрожи свежие, сахар, соль, укроп, 2 дольки чеснока.

Замочить дрожжи в сметане с сахаром и теплой водой, когда подойдут замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить укроп мелко нарезанный, во вторую чеснок . Положить отдельно на час в теплое место.
когда тесто подойдет, свернуть в жгутик, сформировать круг, и выпекать до корочки около 40 мин.
Дать хлебу остыть.


(идея журнал "Гострономъ" ) рецепт -мой :D
Вложения
P5300030.JPG
P5290025.JPG
P5290026.JPG
P5290028.JPG
P5300031.JPG
P5300032.JPG
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Чесночно-укропный хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron