Состав:
- мука ржаная 2 стакана
- мука пшеничная 1 стакан
- вода теплая 1 стакан
- масло оливковое 4ст.л.
- соль 1/2ч.л.
- сахар 2ч.л.
- дрожжи сухие 1,5 ч.л.
- вяленые помидоры 8-10шт.
- лук репчатый 1шт.
- уксус винный 1ст.л.
- кунжут
В комбайне смешать муку, воду, дрожжи, соль, 1ч.л.сахара, 2ст.л. оливкового масла. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся оливковом масле, добавить в него при жарке сахар и уксус. Жарить до золотистого карамельного цвета.
Вяленые помидоры порезать.
В тесто добавить обжаренный лук и вяленые помидоры, еще раз хорошо вемесить.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Влажной рукой сформировать небольшие лепешки, уложить их на противень, сверху посыпать кунжутом. Дать подойти 15-20 минут.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200'С 25-30 минут.