Здравствуйте девочки)))
Хлебопечка у нас уже больше года. И все у нас было хорошо) Методом проб и ошибок подобрали муку и дрожди. Бывало всякое, но в основной своей массе хлебушек получался вкусный и хороший. Пробовала и ржаной и белый и пряный, немного больше неудач со сладкой выпечкой было, но думала что все наладится. Ничто не предвещало беду
но тут наши знакомые купили себе тоже ХП и тут пошло все кувырком(((( У нас печь Delonghi BDM 125S и была я ей вполне довольна, а друзья купили Панасоник (какой именно не знаю) вот тут все и началось. У них хлеб получается выше, красивше, упругий после выпечки. В разрезе прям как паска (мелкая равномерная дырочка). Мужу он очень понравился и теперь любая моя выпечка сравнивалась с тем хлебом. Все что я делала было не так
. Естесственно я психонула и теперь наша печь благополучно стоит и пылится
Достаю периодически чтоб тесто замесить если времени нет, а печь хлеб перестала вообще. Подскажите, пожалуйста, это зависит от ХП или все таки у меня руки из того места о которм все подумали