Модератор: Модераторы
каканечка писал(а):и так по-летнему совсем!!!
josephine писал(а): Я б еще маслинок туда добавила
DolceVita писал(а): А вообще, это хлеб "со вкусом пиццы"
DolceVita писал(а): осталось только туда немного орегано или базилика добавить и с сыром кушать....
Мармеллладка писал(а):заинтересовалась - а сыр вот куда? сверху посыпать, в начинку или сразу в тесто?
DolceVita писал(а):и с сыром кушать..
DolceVita писал(а):А вообще, я имела в виду, что на кусочек готового хлеба кусочек сыра положить и кушать.
DolceVita писал(а):Можно прямо в тесто добавлять - тёртый на самой мелкой тёрке и замешивать тесто вместе с ним.
bruhova писал(а):Мы его зовём просто ПОМИДОРНЫЙ.
каканечка писал(а):попробовала еще и сыр добавить-но толку от него оказалось ноль.
каканечка писал(а):Мария,так я так и сделала
каканечка писал(а):уж очень он красивый и вкусный!
каканечка писал(а):так что,хозяюшки,сыр лучше сверху добавлять,а не внутрь(сверху я тоже добавила-вот верхний хоть как-то чувствовался)
DolceVita писал(а): если хочется, чтобы и сыр ощущался, тогда можно часть на тёрке - и с ним тесто замесить, а часть кубиками нарезать и в замешанное тесто добавить (как цукаты в кулич). И сыр нужно брать с сильно выраженным вкусом. Я тёртый обычно пармезан добавляю, а кубиками какой-нибудь другой, но тоже твёрдый.
каканечка писал(а):вот еще одну корзиночку принесла-уж очень он красивый и вкусный!
каканечка писал(а):Ирочка,спасибо тебе огромное за рецепт!!!
DolceVita писал(а):Такой солнечный получился!
DolceVita писал(а): Мне даже захотелось тоже сделать...
DolceVita писал(а):Скрытый текст
Вернуться в Хлебобулочные изделия