Армянский хлеб

Модератор: Модераторы

Армянский хлеб

Сообщение Desperate_Housewive » Ср сен 01, 2010 9:27 pm

Понадобится:
1 кг. пельменного теста
по 2 пучка свежих укропа, петрушки, зелёного лука (или другой зелени на ваш вкус) :wink:
сливочное масло
растительное и оливковое масла
соль, перец черный свежемолотый

Зелень режем или рвём, солим, перчим, сдабриваем оливковым маслом и перемешиваем

Тесто делим на 6 равных частей, раскатываем примерно как на чебурек

Кладём на тесто замаринованную зелень, на зелень - по три маленьких кусочка сливочного масла, заклеиваем края в форме лодочки и обжариваем с двух сторон на растительном масле 8)
Вложения
20.JPG
21.JPG

Аватара пользователя
Desperate_Housewive
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Клепаня » Чт сен 02, 2010 11:03 am

Очень аппетитные лодочки получились :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение SAB KBE » Чт сен 02, 2010 12:20 pm

На даче обязательно попробую приготовить. Спасибо. :Rose: :good: :daisy:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Maxotka » Чт сен 02, 2010 9:52 pm

МММмммм.... ня-няка))))
Аватара пользователя
Maxotka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Антонина

Сообщение Desperate_Housewive » Пт сен 03, 2010 9:24 am

Девушки, этот хлеб получается очень сочным и вкусным! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместо обычного хлеба как дополнение к любым другим блюдам. Лучше подавать горячим или тёплым :wink:
Аватара пользователя
Desperate_Housewive
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Елена


Армянский хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия