Хлеб с жаренными тыквенными семечками

Вода - 100 мл
Молока — 140 мл
Дрожжей — 1/2 пач.
Масла подсолнечное ароматное— 2 ст. л.
тыквенные семечки — 100 г
Лук — половина головки
Соль — 1 ч. л.
Сахара — 2 ст. л.
Муки — 4 стакана.
Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим тесто в теплое место , что бы поднялось. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезанный лук, хорошо и тщательно вымешиваем тесто, формируем круглую буханку и опять ставим в теплое место минут на 40. Смазываем верхушку растительным маслом и слегка присаливаем крупной солью. Ставим хлеб выпекать. Выпекаем при температуре 180 градусов. Потом хлеб достаем из духовки и накрываем чистым полотенцем примерно на час.

скажу от себя перед тем как обмять тесто, я ложила заранее обжаренные лук и семечки на растительном масле.