Сметанный хлеб

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Buchy » Вт авг 16, 2016 8:43 pm

InLove Оля, спасибо за хлебушек :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15086
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15783 раз.
Поблагодарили: 22644 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 27, 2016 4:25 am

вкусный хлеб :daisy:

editor_1481638971_1aTXa43k.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32193
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14369 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Buchy » Вт дек 27, 2016 9:18 pm

LASTO4KA писал(а):вкусный хлеб

Какой пышный :good:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15086
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15783 раз.
Поблагодарили: 22644 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Iwara » Вт июн 05, 2018 4:09 pm

Спасибо за рецептик
А вот и мой хлебушек, пока не попробовала, но запах обалденный
Вложения
1332754.jpg
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Buchy » Сб июн 16, 2018 8:32 pm

Iwara писал(а):А вот и мой хлебушек, пока не попробовала, но запах обалденный

Вот это буханочка :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15086
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15783 раз.
Поблагодарили: 22644 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Navinka » Сб июл 21, 2018 2:55 pm

Еще один наш любимый хлеб :vkusno:
сметанный хлеб_ГД.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4268 раз.
Поблагодарили: 4338 раз.
Имя: Анна

Сообщение Caledonia » Сб июл 21, 2018 6:17 pm

IMG_0024.JPG

Олесенька, спасибо, что поделились рецептом! Хлеб очень вкусный, мякиш такой нежный, я делала полуторную порцию и пекла в большой круглой форме для торта. Кстати, это мой первый в жизни хлеб! Совсем не сложно))

Кстати, хотела поделиться лайфхаком: чтобы корочка была мягкой, надо сразу после того, как выключили духовку, сбрызнуть водой верх хлебушка (из распылителя), чтобы верх был хорошо увлажненный, а потом вернуть хлеб обратно в выключенную духовку минут на 20. Корочка получается идеальная! И тарелочку с водой можно вообще не ставить. Вчера проверила.
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Buchy » Вс авг 19, 2018 7:39 pm

Navinka писал(а):Еще один наш любимый хлеб

:Yahoo!:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15086
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15783 раз.
Поблагодарили: 22644 раз.
Имя: Олеся


Предыдущая

Сметанный хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия