Модератор: Модераторы
Taksis писал(а):Я тоже очень люблю французский хлеб
Taksis писал(а):и добавляю масла 2 вида и мед
Taksis писал(а):Днипромлын
Taksis писал(а):ты не конструировала эти пазы для поддержки формы? не подскажешь на вскидку из чего можно соорудить?
Taksis писал(а):очень клево его на решетку, сбрызнуть маслом с чесноком и травками и запечь
VikaSN писал(а): А по скольку и на каком этапе?
VikaSN писал(а): Я обычно пеку из "Київмлин". Мне очень нравится.
VikaSN писал(а): Я беру накрахмаленное льняное полотенце, ничуть не хуже получается
Taksis писал(а):А Олала кстати не брала, думала развод
Taksis писал(а):Если бы киевмлын был стабилен
Taksis писал(а):А ты Макфу где видела?
Taksis писал(а):и печешь на нем чтоль? можно?
Taksis писал(а):то сюда или в личку?
Вернуться в Хлебобулочные изделия