Домашний батон

Модератор: Модераторы

Сообщение tata12 » Вс мар 28, 2010 7:34 pm

Niusha :good: :good: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Nuni » Пт май 07, 2010 9:25 am

Несу большое спасибо в виде моего батонища))) Результат очень порадовал, а процесс очень быстрый. Делала все на глаз, плюс к сливочному маслу добавила еще немного оливкового. Будет мужу на ужин сюрприз)))
Вложения
DSC_0605.JPG
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение tata12 » Сб май 15, 2010 3:37 pm

Nuni спасибо большое за отзыв :daisy: ,а батон замечательный :good: кстати,мякиш рассыпчатый получается в связи с тем,что мука не становится клейкой,что очень неплохо с точки зрения правильного питания :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение misschanellf » Вт май 18, 2010 5:04 am

Я тоже пеку батончик сегодня. Но у меня вопрос - дрожжи у меня гранулированные - как они растворяться то? :roll:
Аватара пользователя
misschanellf
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение tata12 » Вт май 25, 2010 7:20 pm

misschanellf может,их растереть?поздновато ответила,конечно
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение misschanellf » Ср май 26, 2010 8:24 am

tata12 Зря я переживала. То, что дрожжи гранулированные - нисколько не повлияло! Тесто так поднялось!!! Я думала, что пакета не хватит! :Yahoo!: Спасибо большое за рецепт!!!
Аватара пользователя
misschanellf
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение tata12 » Чт май 27, 2010 10:53 am

misschanellf
на здоровье,зайка :wink: я сегодня пиццу пекла из этого теста
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Чт май 27, 2010 10:59 am

P4220011.JPG
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение марианнаИванова » Пт июн 25, 2010 2:29 pm

tata12 Наташа, очень понравилось тесто, Спасибо.
IMG_2404.JPG
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение tata12 » Ср июл 07, 2010 8:58 pm

марианнаИванова :oops: :good: :good: :good: :Rose:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Марина 2010 » Пн июл 19, 2010 10:00 pm

большое спасибо :Rose: за рецепт, я еще только учусь готовить, но ботончик вышел супер!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Марина 2010
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2010
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение AntonAndreich » Пт авг 13, 2010 12:00 am

Я прошу прощения. А примерно сколько нужно класть масла?! И при каком градусе нужно печь?!
Аватара пользователя
AntonAndreich
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Антон

Сообщение tata12 » Пн авг 16, 2010 6:34 pm

Марина 2010 На здоровье! :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Пн авг 16, 2010 6:36 pm

AntonAndreich писал(а):Я прошу прощения. А примерно сколько нужно класть масла?! И при каком градусе нужно печь?!

масла от 50 до 70 грамм,температура выпекания выше умеренной,но не сильная :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Elanor » Чт окт 07, 2010 10:31 am

Впервые пекла хлеб дома, очень вкусно получилось :good: Мякиш замечательный, к концу второго дня был чуть ли не вкуснее, чем сразу после выпечки. На третий день уже ничего не осталось :D.

Пекла одним большим батоном. Масла положила 40 г., дрожжей взяла 10 г. на 500 г. муки. Всего выпекала 30 минут при 180 градусах.

Спасибо большое за рецепт!
батон.jpg
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga


Домашний батон

Вернуться в Хлебобулочные изделия