Несу большое спасибо в виде моего батонища))) Результат очень порадовал, а процесс очень быстрый. Делала все на глаз, плюс к сливочному маслу добавила еще немного оливкового. Будет мужу на ужин сюрприз)))
Nuni спасибо большое за отзыв ,а батон замечательный кстати,мякиш рассыпчатый получается в связи с тем,что мука не становится клейкой,что очень неплохо с точки зрения правильного питания
tata12 Зря я переживала. То, что дрожжи гранулированные - нисколько не повлияло! Тесто так поднялось!!! Я думала, что пакета не хватит! Спасибо большое за рецепт!!!
Впервые пекла хлеб дома, очень вкусно получилось Мякиш замечательный, к концу второго дня был чуть ли не вкуснее, чем сразу после выпечки. На третий день уже ничего не осталось .
Пекла одним большим батоном. Масла положила 40 г., дрожжей взяла 10 г. на 500 г. муки. Всего выпекала 30 минут при 180 градусах.