Рогалики с фетой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение zvetozek » Вт фев 15, 2011 8:44 pm

Оля спасибо большое за рецепт. Сегодня испекла, не все конечно получилось :oops: (тесто после выпечки было тяжеловато) но думаю дело в моей духовке или маловато разрыхлителя. Зато по внешнему виду получились на 5. Оля у меня вопрос: какие они должны быть по вкусу, сладкие или соленые? Я делала с моцареллой, соли положила не много, по вкусу получились не сладкие и не соленые. Буду делать еще.

oldeg (15 Feb 2011)
zvetozek

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение oldeg » Вт фев 15, 2011 8:55 pm

zvetozek писал(а): (тесто после выпечки было тяжеловато)

Оль, оно плотное было? По идеи оно ну не пышное как дрожжевое, но как слоенное что ли напоминает. Тяжело так объяснить. МОжет муки дала многовато? а ты какой мукой пользуешся?

zvetozek писал(а): Оля у меня вопрос: какие они должны быть по вкусу, сладкие или соленые? Я делала с моцареллой, соли положила не много, по вкусу получились не сладкие и не соленые.

Ну с фетой они соленые. Моцарелла имеет нейтральный вкус в выпечке, если делать с ней, то лучше добавить чуть больше соли.
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение zvetozek » Чт фев 17, 2011 4:34 pm

oldeg писал(а):Оль, оно плотное было?

Мне тоже тяжело объяснить какое оно было, но было такое чувство, что оно не успело подняться. Муки было не много - думаю в следующий раз можно чуть побольше. Мука Weiztnmehl 405.
oldeg писал(а):Ну с фетой они соленые. Моцарелла имеет нейтральный вкус в выпечке, если делать с ней, то лучше добавить чуть больше соли.

Следующие сделаю с фетой, чтоб уж точно знать какие они должны быть по вкусу и по структуре. :)
zvetozek

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 17, 2011 4:39 pm

zvetozek писал(а): но было такое чувство, что оно не успело подняться.

ну дай ему больше отдохнуть в следующий раз. Кто-то из девочек писал уже, что дал тесту мало отдохнуть и результат совсем другой был :girl_pardon:

zvetozek писал(а):Мука Weiztnmehl 405.

а фирма какая? в смысле с какого магазина?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Предыдущая

Рогалики с фетой

Вернуться в Хлебобулочные изделия