Огромное спасибо за такой хороший, а главное простой рецепт.
Сегодня я решила его испытать. Выпекала хлеб в спец. хлебопечке.
Так как я немного с дрожжами напортачила, то мой хлеб чуть ко мне в комнату не пришел

Вы пишете, что надо 15 г сухих дрожжей. У нас дрожжи продаются в маленьких пачках. На них написано, что эта пачка (сухие дрожжи) = 25 г свежих дрожжей. А еще написано, что эта пачка расчитана на 500 г муки.
Так как я была очень не уверена, решила отмерить на электронных весах 15 г. И это получилось 3 пачечки таких дрожжей. Я думаю что весы не совсем точно показывают такой маленьких вес.
Как вы думаете, одной пачечки дрожжей было б достаточно?
Хоть у моего первого хлеба форма не получилась, но аромат был на всю квартиру. а вкус какой отменный !!!!! Я просто балдею!!! Вот только с дрожжами разобраться и тогда буду только этот хлеб печь.
А еще есть идея маленькие булочки из этого теста выпекать. Потом их можно вдоль разрезать и на бутерброды.