oldeg писал(а):Ириш, получается когда тесто бродить, то оно не сильно увеличивается или как
увеличивается хорошораза в три точно, как обычное тесто!) Оль тебя смущает ледяная вода?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Ириш, получается когда тесто бродить, то оно не сильно увеличивается или как
oldeg писал(а):просто вот слово БРОДИТь у меня ассоциируется с закваской
Skarlet писал(а): Garmoni писал(а):активистка, спортсменка, ну и просто красавица!!!
а это по булочке видно?)![]()
![]()
Garmoni писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
oldeg писал(а): Ириш, лови отчетик Делала пол порции, получилась одна БОЛЬШАЯ хала Тесто невесомое и очень вкусное
oldeg писал(а):Сфотографировала даже, как тянулось тесто
oldeg писал(а):Тесто невесомое и очень вкусное
медиана писал(а):У меня получилось две большие халы,одну посыпала штрейзелем,так моим девченкам больше нравится
magdi писал(а):а можно еще куда нибудь рядышком приписать скока это все будет в ложкам и стаканах (просто у меня весов то нет)
magdi писал(а): НО на мое удивление (и огромное желание!!!) хала у меня получилась тесто тянулось, и после выпечки мой хлеб был обалденно мягкий и вкусный так что итог был потрясный
magdi писал(а):надо класть 3-3,5 стакана, не больше! там по таблице было сказано что в 200 мл стакане 100-130 гр муки
ksushaaa87 писал(а):И оно на самом деле такое мягкое, приятно с ним работать! Ну, а какая получилась булочка это обалдеть! Я вот еле успела сфоткать, уже больше половины слопали!
ksushaaa87 писал(а):подумала что наверное 3г. дрожей все же малова-то
Вернуться в Хлебобулочные изделия