Модератор: Модераторы
wos1 писал(а):А ЧТО ДАЁТ ЭТА МУЧНАЯ ЗАВАРКА И МОЖНО ЛИ БЕЗ НЕЁ ОБОЙТИСЬ???
_Fialka_ писал(а):Ой. Танюш, у тебя как у меня прям. ТОже 3 штуки в формочку влезли, а чётвертая никакЯ её тоже отдельно просто рулетиком испекла
![]()
![]()
У меня таже дилема возникла.Буквально через 10 мин.хлеб так сильно подрумянился,что пришлось снизить температуру до 180 и сверху накрыть бумагой.Так и допекала,за пять минут до финального аккордаBolya писал(а):Евгения, скажите хлебушек от начала до конца выпекать при температуре 200 градусов, или только разогреть и уменьшить температуру, просто боюсь сгорит мой хлебушек.)
Викентина писал(а):У меня таже дилема возникла.Буквально через 10 мин.хлеб так сильно подрумянился,что пришлось снизить температуру до 180 и сверху накрыть бумагой.Так и допекала,за пять минут до финального аккордабумагу сняла.
Вернуться в Хлебобулочные изделия