Домашний батон

Модератор: Модераторы

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 6:40 am

KisSs писал(а):красота!!!!!!!!!!!
Прямо откусить захотелось:)
Очень здорово!!!
спасибо за такой замечательный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

один глупый вопрос... оставить дозревать в мешочке.. это как? в обычный целлофан?

Ничего не глупый вопрос,в обычный целлофанчик,да.Спасибо за похвалюшки! :girl_blush:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 6:40 am

Dinulja писал(а):Ух какие пухленькие красавцы!!!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 6:41 am

whal писал(а):Хлебушек красавец! :good: :vkusno:

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Iriwka_XX » Ср янв 20, 2010 7:43 am

Отличный хлебушек :vkusno: Спасибо за рецепт, утащила в закладки :daisy:
Аватара пользователя
Iriwka_XX
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 май 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ириша

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 8:03 am

Iriwka_XX писал(а):Отличный хлебушек :vkusno: Спасибо за рецепт, утащила в закладки :daisy:

На здоровьице! :daisy:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Zolotaja » Ср янв 20, 2010 1:31 pm

Приветик Наталья и девочки, никогда не пекла хлеб, но посмотрев этот рецептик решилась . И вот какие красавцы у меня получились. Наталья спасибо за такой простой и в тоже время классный рецептик, кому кусочек :pizza:
Вложения
P1070823.JPG
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 1:42 pm

Zolotaja писал(а):Приветик Наталья и девочки, никогда не пекла хлеб, но посмотрев этот рецептик решилась . И вот какие красавцы у меня получились. Наталья спасибо за такой простой и в тоже время классный рецептик, кому кусочек :pizza:

Мне нравятся батончики,по-моему,прекрасно получились!Молодечик :friends:Понравились на вкус? А ароматные?у меня запах шёл-закачаешься. :girl_yes:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср янв 20, 2010 1:45 pm

Очень красиво :good: ! Обязательно попробую :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 1:46 pm

Кстати,рецепт мне дали девочки из нашей городской кулинарии,у них такие калачи и сдоба-вкуснючие,так что ошибки быть не могло,рецепт проверен временем. :vkusno:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 1:47 pm

a_n_n_a писал(а):Очень красиво :good: ! Обязательно попробую :daisy: !

Не пожалеете,это точно,спасибо за оценку. :Rose:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Shanel_V » Ср янв 20, 2010 3:59 pm

Батоны, конечно, отпад! Очень хорошо выглядят.
Но у меня вопрос: при какой температуре пекутся батоны и как проверять готовность? зубочисткой?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 5:18 pm

Shanel_V писал(а):Батоны, конечно, отпад! Очень хорошо выглядят.
Но у меня вопрос: при какой температуре пекутся батоны и как проверять готовность? зубочисткой?

Спасибо,во-первых :daisy: ,во-вторых,температура у меня не измеряется,к сожалению :girl_pardon: ,готовила вместе с мясом на стадии завершения прожарки мяса,не очень высокий нагрев,в-третьих,готовность-да,проверяю всегда деревянной лучинкой,ну и корочку надо,конечно,оценить :girl_yes: ...
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Shanel_V » Ср янв 20, 2010 5:30 pm

tata12 писал(а):Кстати,рецепт мне дали девочки из нашей городской кулинарии,у них такие калачи и сдоба-вкуснючие,так что ошибки быть не могло,рецепт проверен временем. :vkusno:

А рецептиков здобы у них ты не утащила ?! Уж очень интересно, что же за здоба такая. :)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение tata12 » Ср янв 20, 2010 7:07 pm

Shanel_V писал(а):
tata12 писал(а):Кстати,рецепт мне дали девочки из нашей городской кулинарии,у них такие калачи и сдоба-вкуснючие,так что ошибки быть не могло,рецепт проверен временем. :vkusno:

А рецептиков здобы у них ты не утащила ?! Уж очень интересно, что же за здоба такая. :)

пока нет,будем над этим работать... :pardon: кремА ещё подсказали разные,но это пока не опробовала.
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение s1992 » Ср янв 20, 2010 7:30 pm

батончики замечательные :)
Аватара пользователя
s1992
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: ТАМАЛА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: света


Домашний батон

Вернуться в Хлебобулочные изделия